Открываем флудилку

Зря онеметчиков оскорбляешь. Бяка.

Какие истребители, ИЛа бимеется броня, и он является штурмовик ом (исторически они вроде не по одному летали, если с чем то не путаю), понятное дело на нем 400кг и имеется броня с пушками на 240 патрон. И кста я юнкерса с него убиваю.

Я с лётчика много убиваю елси на большой карте, а огнеметчиков круче сделали, они если в голову целиться больше наносят (вроде).

Я не так ответил, извиняюсь

у огнеметов есть минус, низкая дальность, хотя исторически они жгли на 30+ метров, сейчас же огнеметы только для дефа точек но при этом есть вероятность загореться самому

Окопные огнеметы далеко пьют, но это пехотный с которого хоть на ходу стреляй.

Исторично в твоем отряде не мог быть пулеметчик, мноиметчик, инженер, НКВДшник

только эта броня не реализована, с коряка пилота убило в лоб через стекло

Стекло без брони , броня есть в общем, в меня один раз гранату кинули, я выжиьь смог на нем

Меня только что свои же сбили)

Все таки самолёты нельзя чинить видимо.

С огнеметом побегал это оружие против совсем сонных противников ,огнемет владельца быстрей убивает чем врага.Нужно увеличить урон и уменьшить немного площадь горения и урон от очагов пожара на земле и стенах.

1 лайк

Лук, который больше похож на чурчхелу))

А это что такое?

Кто-нибудь занимался активно академией?

1. Если научится пилот может хорошо поддерживать наступление

2. Огнеметчики очень ситуативны и это не значит что они худшие

С ним точки дефать хорошо. Поджег землю перед точкой и ждешь пока боты горят (повторять до конца патронов)

Ну я занимался. Но мне она не особо нравится. Я уже привязался к своим бойцам с пп

Я заменяю и отправляю солдат на обучение
Хочу проверить боевые способности и выживаемость ИИ с ростом ранга.

самое эффективное применение ежей

У меня есть боец с пп 4-го ранга. Норм?