Открываем флудилку

Там прям четко было видно как он в меня выстрелил и убил

Че урон оружия повыселили я смотрю? Ппд м двух руль убивает, а с ИЛа так вапще 5 немцев одним залпом убил, хотя они были в метрах двух от снарядов (пушек)

Да это бот скорее всего, они любят “шалить”

Почему советские шпионы все ещё не нашли таких ботов, что за дела, головы всем поотстоеливать

На ил2 теперь каеф вапще, даже бомбы не нужны, у пушек урон бешеный

Вроде бы как они и так неплохие были?)

Да, и кстате кто то писал что нипойми что добавили, но добавили много чего. Урон осколкам увеличен и их ралет , а также теперь не показуеь куда гранаду кидаешь

Я только щас узнал что на церковь залесть можно

Можно, ещё и колокола звенят))

Это я слышал…

Есть предложение создать тему дабы людей собрать. (по времени думаю примерно в 18:00-19:00) но руки у меня не от туда что бы писать так что прошу тебя создай тему

1 лайк

Ееее теперь баг репорты по второму кругу пошли (я про баг с горящими под водой танками) Хехехе ну и правильно пусть увидят и снова передадут

1 лайк

Супер, пол крыла красное, дырок нет просто красное, и уже самолёт тупо не взлетает и на одну сторону падает

Так при любых поврежлениях ил-2 становится бревном

Меня до этого зенита всего обстреляла (кроме крыльев) я развернулся, убил её два раза (два отряда) и ещё и каких то пехотнцев успел, потом заходе починмтся и перепутал кнопки на лету нажал F)

Это именно крылья…

Я только что БОМБУ закинул к немцем в ДВЕРЬ на точку

Бывает. Ты познал дзен бомбометания

Я представляю, они сидят, и к ним в дверь входит бомба 100кг

Ток что сбил чутка ил2 какойто мне бомба в дверь прилетела ))
зы. зенитка с этим упреждением слишком уж имбовая воздуху нереал противостоять сейчас против ПВО