Открываем флудилку

100кг крч тфиг там дамажат

Так просто где должен быть противник кидаешь и готово. Я так на иле за 1 заход х8 мультиубийство получил

Метки бы помогали. Но мало кто бросает. Тем более на пехоту.

Да и без меток танки можно косить .-. А вот пехоту метить не удобно она движется много

В любом случае, не летчик я. Отдам на лом самолет. Лучше пз2 опробую. Но мне к нему ещё дня два, три понадобится.

image

Ну видимо придётся тратить время на фидбэк))

2 лайка

Да, флудилка теперь заиграет новыми красками :smiley:

2 лайка

Да, да, 150 киллов на 5 смертей
да вы спортсмен

Учитывая, что сейчас может бросить одного игрока к двум командам из ботов полностью…

И бегают от точки к точке.

боты это тема, я в таком бою 150 килов гранатами сделал))

Если бы у них были заданы альтернативные пути и хоть какое-то противодействие техники, то было бы все ок.-. Ну и использование техники. Можно было бы всегда закидывать и в глаза бы не так бросалось

В теории они могут бросить гранату в танк, если ты наведешь, то снизу появиться “атаковать технику”

Видел, но не пытался. ИИ отряд полностью такого не сделает.

Кстааати.=.
У БТ фугасы нормальные?

Я сегодня от двух фугасов улетел фулл отрядом

альтернативные пути не помогут, у меня сейчас на отряд 24 грены и ещё 2 отряда по 20 грен. тупо спамлю ими на точку и на все подходы к ним. боты такое контрить не умеют

Лучше ПЗшных в 10раз

У них иногда хватает ума отбросить, иногда просто бегут от гранаты, потом на гранату обратно, так их на танке можно баговать, стрелять и они будут тупить

Дыыы)) Отбрасывают они славно) На лету ловят, если не держать до упора. И кидают метко главное.

они откидывают только если таймера у гранаты осталось много. я жду 3 сек и потоп кидаю. взрывпакет держу 5 сек