Опа я не далеко от него живу. Это ж ленино-снегиревский военно исторический музей.
Жаль тигр не показал
(у меня кстати только сейчас изчезла иконка про активность для того что бы писать)
Оно через раз работает :0
люди, я тут в Берлине сделал прямое попадание 85мм фугасом по Me410… и не сбил его. он даже не загорелся. Тупо искорки. И полетел дальше
он уже несколько минут летает
Декард, я отчасти согласен с недовольство schyrikami - иногда меня удивляют твои методы. Пример - мой пост, в котором я расписал про каждое оружие в Нормандии. Я писал его несколько дней, и надеялся на решение описанной в этом тексте проблемы. Но появились 2 странных чела, которые начали ср*ться. И ты из-за них закрыл ВСЮ тему, в которой ещё шли обсуждения, на которую я, наконец, потратил очень много сил. Почему нельзя было просто временно замьютить тех людей?
Доработай, опубликуй, если начнут флудить - маякуй
Кто-нибудь просто ради любопытства летал над Берлином? Я вот полетал, заметил Колону Победы (ее не сложно заметить, торчит как сигара), возле которой заметил модель зенитной башни (коя стоит слишком близко, т.к. должна размещаться на территории Берлинского Зоопарка, причем их там две должно быть, боевая и управления огнем). Так же заметил на нужном месте Берлинский кафедральный собор, хотя территория вокруг не проработана совсем.
Кто-нибудь еще что-то интересное замечал?
Зенитную башню и колону победы уже давно видел,даже тему какую то создавал
Ребят я помню кто то высчитывал хп у солдат. Можете кинуть пожалуйста?
Вы про это?
Когда амеро бото-игроки престанут пробивать дно? Умудряются слить бой, который первую половину боя выигрывали чуть ли не в чистую. Ну просто сборище позорников же. Кто так играет, ну не надо нажимать кнопку в бой, не ваше это, в шутеры играть. Кто то рвет причинное место ради победы, а остальные 99% тимы его на дно тянут камнем на шее. Трусливые ботяры боятся лишний раз пойти на точку, чтобы ее отобрать.
@Old_Decard
Вот Декард, ты думаешь рано добавлять Тунис? Я думаю, что после мажорного упдате кузинки появится Тунис в ближайшее время, то бишь после 20-ых чисел июля или прямо на них. Как тебе такой поворот сюжета? Или ты уже забил на всё?
Я жду Максим в качестве стационарного пулемета. Думаю, нужно его сначала
И я из “старой гвардии” альфа тестеров
Ну не повезло, скорее ещё несколько прем отрядов увидишь, прежде чем заменят инженерные постройки на аутентичные, кстати, это было в роадмапе ЗБТ, но не повезло, не фартануло.
Там в посте группы кузины в ВК засветился Льюис
Может, это неспроста, и Амерам наконец дадут пулемёты вместо автоматических винтовок
Пока ждешь, вот тебе мой максим
Нормас, даже, я бы сказал неплохо. Сабдивижон смогёшь организовать или топология пулемёта для этого не рассчитана?
Он ещё не доделан, я же на энтузиазме этим занимаюсь.