Открываем флудилку

У донатных отрядов живучесть равна живучести обычных отрядов.

Эти ваши пазики сжирают пачками снаряды 75 мм пушки М4А3Е2, теряя по 1 члену экипажа за выстрел. Здесь все танки настроены через одно место. Попробуй играть за разные нации и начнешь лучше понимать баланс игры.

1 лайк

Вот я на пз-2 за одну жизнь выношу 3 т-60 при чём 2 первых с огромного расстояния , так что харе ныть т-60 не имба)

1 лайк

Уберите туман из Дня Д, задрали уже с этой конченой картой. Для нападающей стороны видно примерно НИХРЕНА. Карта и без этого ДИСБАЛАНСНА в сторону немцев, так еще сраный туман завезли. Удалите это убожество пока не сделаете её нормальной. Хреновы летчики имеют амеров, хреновы пулеметчики имеют амеров, хреновы снайпера имеют амеров. А амерам нихрена не видно даже тех, кто их имеет. У амеров по 20-30 фрагов в топе, а у немцев уже под сотню у нескольких игроков. При чем почти вся тима успешно ливанула из боя в начале катки, отчего остался один бото-фарш американский. Сколько до разрабов будет доходить факт, что они сделали ДНИЩЕ ДИСБАЛАНСНОЕ и его надо перерабатывать? Мне просто отвратительна эта компания именно из-за этой карты и наплевательского отношения разрабов к амеро стороне на ней.

2 лайка

эффектов в игре прикрутили немало…и я бы хотел тоже иметь возможность все это отключать…ежик в тумане- интересный геймплей но не каждую игру…

2 лайка

Господа, а у кого нибудь кроме меня аватарки на форуме отваливались ? Уже неделю как такая вещь и я хз даже как это чинить.

image

Форум обновляют, разработчики как-то говорили. И, думаю, так у всех: то вернутся автарки, то снова исчезнут.

1 лайк

У меня всё норм , потому что улитка)

Выдали Берлин. Походу всем)

2 лайка

”Наши маневры по окружению не вызывают в Советском Союзе такой эмоциональной реакции, как при наступлении на Западе. Французы культурный народ. Так, что на оперативные мероприятия они реагировали оперативно. С большевиками другой случай. Здесь речь идет о тупых берсерках, которые капитулируют лишь тогда, когда оказываются окружены со всех сторон. Стратегические шаги им не импонируют. Они их даже не учитывают. Или вообще не замечают.

Русские реагируют с тем тупоумием, которое им свойственно. Война против тупости невероятно тяжела. Она гораздо более тяжела, чем война против армии, оперирующей современными западноевропейскими категориями. Так, что фюрер прав в том, что стремится перерезать большевизму жизненно важные артерии. Это та цель, которой мы добиваемся под Москвой. Москва и Ленинград как города вообще не должны попасть в наши руки. Они должны быть разрушены.

Я возразил, что Ленинград может снабжаться через Ладожское озеро. У фюрера противоположное мнение. С тех пор, как мы взяли Тихвин, последняя железнодорожная линия в Ленинград перерезана. То, что сегодня еще попадает в город, имеет лишь второстепенное значение. Из высказываний пленных также можно сделать вывод, что обеспечение продовольствием в городе совершенно недостаточное. Можно сказать, что население уже практически отдано во власть голода”.

Й. Геббельс

Источник

Кто свистнул у меня улитку на аве ,а ну признавайтесь!

1 лайк

EZa2c0eXsAIKzqv

2 лайка

Классный баг, почаще бы такой (нет). Сел на самолет и наблюлюдаю сам за собой, не имея возможности им управлять.

1 лайк

Последним микропатчем оптимизацию покекали снова. До 40 проседает фпс, хотя недавно стабильно 60 держался.

Какие же за амеров тупые люди играют. Поочередно отдали все точки в режиме защиты. Попросту никто на точки не стал заходить, хотя ты их в чате кроешь и пишешь на точку идите.Кемпера хреновы засядут где то в углу и сидят ждут слива. Кто то рвет задницу ради победы, а другие 75% тимы этих людей на дно тянут камнем на шее.
Лучше бы игра платная была, мб меньше таких стало бы овощей. Пустили каждого желающего подпивана и теперь амеро тимы из них состоят.
Или вообще опыт за слив не давать, чтобы овощи не могли прокачиваться ничего не делая для победы. А то их походу устраивает нынешняя ситуация, посидели в углу, позащеканили и опыта получили, хоть и чуть меньше.

Качайте немцев нервы целее будут .Меня за амер-ев только до 5-го лвл хватило.

У меня почти 20 лвл уже, через 19к опыта джамбо будет. За немцев чего то не тянет играть пока что, хочу эту ветку докачать сначала.

Джамбо прямо очень.Единственный танк который ракетами с самолета не берется.Да и танки его почти не пробивают.С пехотой осторожней взрыв.пакет на мто все так же решает.

Против взрывпакетов он защищен не лучше, чем пума.