Открываем флудилку

Чудеса на виражах классные

3 лайка

Кстати киньте кто нибудь скрины плакатов :0
А так же как их поставить :0

Через круговое меню

Спасибо!

Идеально

Ребят, а как можно отдать команду, например радисту нанести удар по выбранному участку не переключаясь на него?

Кнопку *“7” нажимаешь и выбираешь место удара. Бывает, вначале боя не работает.

P.S. Проверил, все таки кнопка 7. Там под списком бойцов над картой есть надпись и таймер артудара. Иногда не работает вначале боя, но багрепорты не помогают - разработчики не исправляют это уже много патчей как.

2 лайка

Благодарю!

Если не работает - просто переключись один раз на другого бойца - надпись и таймер должны появиться

1 лайк

Я не могу понять, откуда все знают о таких тонкостях игры? Ведь в мануале и в обучение об этом ни слова) Впрочем, как и отдавать приказ ботам о подрыве вражеского танка.

Я узнал, когда тыкал клавиши все подряд :smile: Может и в мануале есть, но какой русский полезет в мануал, если еще не успел ничего сломать?

так ведь все нужные клавиши подсвечиваются. например под картой кнопка М имеется, а рядом с таймером артудара имеется цифра. танкисту предлагают починить танк и любезно рисуют нужную клавишу, а для разбора постройки подсказывают, что нужно нажать J. в общем игра весьма лояльна к новичкам, надо просто внимательно на интерфейс смотреть) впрочем, все и так понятно, ведь трудно найти человека, который в наши дни не играл в шутеры, схемы управления одинаковые, а тут еще и подсказывает сама игра

1 лайк

Интересный парень со 150 килами и 0 смертей за советов.

скорее всего просто пилот, который крабит пехоту весь бой. А сбить его некому - вот и 0 смертей. Летай себе, да бомби

Это был Монастырь, там особо не поразбрасываешься бомбами. Да и вообще, не помню там самолетов. Танков тоже не припомню

Наконец то мут снят, можно дальше жаловаться на карты
image

1 лайк

Ну что ж осталось всего два дня и обт

если удачно поставить пулемет на крыше, чтобы стрелка стены защищали- можно половину двора выкосить- у меня под сотню получалось но правда на весь отряд

1 лайк