Открываем флудилку

Когда еще первый раз палился прем акк и коины, то как по мне было очевидно, что одним прем акком не обойдется. Вопрос лишь был в том, насколько загнут. И в этом плане я солидарен с англофорумом, пока действительно, загнули слишком.

1 лайк

А я так надеялся… Ну что же, понадеемся на разработчиков ещё раз
Если эту систему реально введут, я буду рад покинуть проект. Но пожалуй не будем делать поспешных выводов, и продолжим наблюдать за ситуацией.

1 лайк

Жить стало лучше. Жить стало веселей!
Все работает, все хорошо. Кто возмущается - а вы извинтите - дверью не ошиблись? Тут у нас Тундра, Кроссаут.

1 лайк

Вот ты так не шути, в кроссауте тоже долго боролись с прочностью деталей, в итоге коммунити куда то делося

2 лайка

Жалко у меня ночь, завтра посмотрю, чем закончится, ты там это, победи, переубедит всех и заставь купить яхту

И назвать ее Фельдмаршал Берия. Да я тоже посплю пожалуй. Ну не хотят люди платить и пусть не платят. И норм им будет, кстати.

Да, почитал американскую ветку… нормально так. С одной стороны, справедливо бурлят, можно понять людей. В современной истории с тотальной монетизацией игр, причём и тех что покупаешь за фулпрайс, комъюнити довольно резко реагирует на любые попытки что-то монетезировать в принципе.

С другой стороны, надо всё время держать в голове, что игра F2P, причём дорогой и хороший проект в который вложено огромное количество ресурсов и человекочасов. И средства можно вернуть только путём монетизации.
Вопрос в том насколько эта монетизация агрессивна, относительно гринда, а это решается только опытным путём.

Лутбоксы в Енлистед за голду - это P2W? По мне -только частично, ты же не сможешь получить пушки или солдат которые доступны только на поздних этапах кампании, всё равно нужно качаться сначала.

Имхо, сейчас слишком агрессивно навязывают донат. Заканчиваешь бой, показывают заработанные очки. И огромная надпись: “ПОЛУЧИ ВДВОЕ БОЛЬШЕ!”. Это скорее раздражжает, чем увеличивает желание задонатить. Лучше уж как в тундре: затенённое количество очков, которые ты бы мог получить с прем каком и надпись: “с премиумом”. А вообще, лучше уж сделать БП с какими-нибудь плюшками а-ля будёновки на выбранный отряд, наган с глушаком и дозвуковыми патронами и т.п.

2 лайка

БП я бы не раздумывая купил, кстати. Как по мне - самый мягкий способ монетизации

5 лайков

В представленой модели монетизации прокачку тоже можно купить.Помимо према сразу 15 ур. приобрести можно.

Ну можешь попробовать сделать тему по монетизации для Ру комунити, а то че Еу всю славу себе забирают

1 лайк

Главное чтобы не “посмотри рекламу и получи”. Понятно что будет и БП(серебро -беспл. золотой -платный), и премиум. Тут главное чтобы прем не сделали на каждую компанию отдельно, сейчас такое практикуется.

Скинь ссылку на это не увидел в анг. теме такого. Если так, то это уже чистый P2W, что не есть хорошо.

Is Enlisted Pay to Win? | Enlisted Premium First Look - YouTube Время 3.57.

1 лайк

Покупка лутбоксов = покупка оружия за реальные деньги. Из чего делаем вывод, что данная система является P2W

1 лайк

О, касочки из раннего билда наконец то вернули. Жалко правда для донат отряда
image

Что дальше? Премиум танк КВ-1?

Поиграл я прем отрядом немцев, ну что то рановато такое дали в продажу, мощно, очень мощно

Может обнову ботов (Возвращение интеллекат?) Может плейсхолдеры некоторые заменят? Может огнемет баффнут?

Нужно чуть-чуть подождать)

Да капитан!