Должна. У четвёрки броня 30-50 мм во лбу, а пробитие у советской пушки 70мм.
Причем здесь вышмат? Квантовая механика относится к физике.
Я т-28 выкачал, у него 3 рабочих пулемета плюс пушка котороя выносит второй пазик на раз
Теория вероятностей
Понятно, спасибо
Фпс просел у кого после последнего микропатча? Чего то прям жестко понизился, но зато теперь стабильный. Стабильно низкий)))
Проверьте настройки графики, быть может, они после патча сбросились до стоковых значений. Я тоже сегодня зашёл в игру и вижу 20-30 фпс, полез в настройки, и оказалось, что значения анизотропной фильтрации и качества текстур стоят на “высоком”. А ещё сбились значения разрешения и качества рендера.
Проверил, пришлось еще и снизить, чтобы хоть как то около 60 было, да и то при всяких арт ударах и до 40+ падает. Ужас короче, видать в оптимизацию влезли патчем.
Тоже это заметил. У меня вообще до 22 падало.
300 с половиной* я иногда захожу
то что будет вайп это понятно, а то будут ветераны нагибать нубов
Я только сейчас понял что у англоязычной части форума нет аналога флудилки :0
Она есть. Но в ней никто не пишет
Это шутер, а не песочница для ясельных детей. Либо учишся стрелять на горьком опыте, либо отгребаешь придумывая тысячу отговорок. Можно зайти абсолютно в любую мультиплеерную игру и тут же продуть/умереть потому что ты неопытный - это нормально, не говоря уже о том, что этот период обучения у одних затягивается на месяцы, а у других и вовсе является пределом мечтаний, из разряда “под пивко зашел, пострелял и ушел, больше ничего не знаю и не понимаю”. Для таких людей хотите создать комфортные условия? Ну-ну:)
Тут вы правы, Порог вхождения в игру позволит отсеять неадекватную и “слабую” (во всех отношениях) часть сообщества. Мне кажется, что подобная “фильтрация” сделает сообщество нашей игры лучше
Можно вопрос касательно ОБТ: как только объявят о старте ОБТ, сколько по времени он продлится (приблизительно) до того, как доступ к Enlisted вновь закроют?
Со старта обт игру уже не закроют,ну если она сама не умрёт.ОБТ может длится годами ,а может и месяцы ,релиз это уже условность,просто обт это удобно, можно все проблемы сваливать на обт.
Ясно, спасибо за разъяснение
Это как раз песочница. Вот Тарков это хардкор
С мосинками тока в путь