На консолях сейчас следующая ситуация: включать кроссплатформу и получать по шапке от игроков с ПК коих преобладающее количество.
Отключить кроссплатформу и получить бой боты против ботов.
Каждый второй бой проходит с 2-3 живими игроками,остальное ботами докидывается.
Особенно ощутимо в игре без отрядов.
Скайнет играет сам против себя… Я просто садился и наблюдал как боты стайками бегают от точки к точке…
Запиши видос и выложи, я тоже хочу смотреть, как боты воюют сами с собой
Унылое зрелище.
Я пока не разобрался что это всё боты,думал что мне всегда команда утырков попадается.
Так на всех платформах, просто не нужно играть соло режим, играйте отряды, там более чем достаточно игроков. А про “отгребать от ПК игроков” - то вам явно есть чем учиться в игре и от кого отгребать не должно быть принципом, если конечно вы хотите стать лучше, а не просто переводите негатив на плечи других.
Вот ребятам на скриншоте ничего не мешало нагибать:
С тех пор как появилась мультиплатформа,если не ошибаюсь Фотртнайт был первым.Постоянно слышу о каком-то прям жутко имбовом аиме с помощью в прицеливании,мол у консолей легальный чит.
Так говорят те,кто и понятия не имеет как оно работает и доказывать что он скорее мешает чем помагает нет смысла.
Отгребать от ПК игроков это значит что в тесте ПК опережает консоли как минимум несколько месяцев,возможность изучить карту и просто прокачать отряды коллосальная.
По поводу скриншота,я могу ошибаться,но около ников есть значки, у иксбокса свой силуэт контроллера,у сони свой,а напротив ПК соответсвенный.
Насколько я вижу в списке есть несколько иксбоксеров,остальные же боты(могу ошибаться)
Ну и количество килов не показатель,я пока с ботами играл,на танке под 60 штук настреливал,чем совсем не горжусь.
И как бы негатива в своих сообщениях я не видел,тем более попыток слить его на чьи то,возможно хрупкие,плечи.
У меня нет консоли, но есть xbox контроллер, и я знаю о каком аиме идёт речь. В том же гта 5 это абсолютно читерская вещь, я прошел всю игру на контрллере лёжа на диване и даже не заморачивался с прицеливанием. В КоДе на сколько я знаю тоже он хорошо сделан. У убиков недавно выходила королевская битва с вертикальным геймплеем - там тоже автоаим давал жару в полёте. Так что всё зависит от реализации, контроллеры могут иметь плюсы и минусы, как и клавиатура с мышкой в прочем. В enlisted я контроллер не пробовал, допускаю что сделан неудобно, но суть моей тирады заключалась прежде всего в том - что плохие игроки есть на любой платформе, как в одной команде, так и в другой, а значит кричать “нас нагибают ПКшники” как то не красиво получается, ведь ПКшники есть в любой команде, это командная игра, нагибают не вас лично, а вашу команду, которая никак к платформе не привязана. Чисто технически, вам можно дать мышку и клаву, вы так же сольёте, и что дальше? -новое оправдание своим поражениям? Прокачка виновата? Пинг не тот? Баланса нет? ЗБТ? С таким отношением нагибатором не стать:)
Скриншоты с ПК выглядят иначе, там нет разделения комп/бот. Либо игрок с манипулятором, либо без.
Простите, не распознал ваш позитиф
Я за немцев ни разу так и не выиграл, в режиме одиночек, немецкие боты убегают от захваченных пиндосами точек, выглядит мягко говоря странно.
Только, что откатал катку, режим Штурм. Немцы турбо-слив, у топа пиндосов 19 фрагов, успел добежать до точки один раз.
Баги с леткой так и не поправили полностью. ИЛа теперь не крутит конечно при малейших повреждениях, но блин, еле-еле чего-то там пожелтело из обшивки (на скрине) и самолет стал как бревно, не доворачивает ни в право, ни влево, скорость раза в 2 хуже стал набирать. При попытках управления WASD управление начинает пропадать вплоть до падения. Это не круто, совсем не круто. Флайт модель надо дорабатывать у летки.
Баланс 15 немцев на 27 пиндосов это норма?
Мне даже интересно как это произошло, можно скриншот?
Мб новички? я когда первый раз в игру зашел, пол катки потратил на изучение оружия и управления. Примерно столько же фрагов было. Фриман недавно выпустил ролик по игре, возможно, пошел поток новых игроков.
У меня припекает от американских прицельных приспособлений на винтовках Дикого Запада. До Гаранда ещё далековато. Поднял у немцев Гевер - дааа вот это хорошая самозарядка.
мне американский прем автомат нравится ,мушка как у м-16
Играя за танкиста заметил одну любопытную деталь.
В стволах деревьев остаются следы от попадания снаряда
А я думал что останутся одни щепки.Солдат находит укрытие от фугаса за стволом дерева.
Это починят?
Когда нибудь, в далеком будущем, может быть, будет шанс, что заметят, но думаю нет.
Очень жаль.
Но надеюсь что пусть и будет это самым последним пунктом в планах разработки,но всё же будет…
Боты никому мешать не начали после обновы? Сидишь такой на позиции, а они подбегают и начинают тебя толкать. Наверное место пытаются занять для прострела.
А я их в ответ прикладом по горбу.
За этим увлекательным занятием нас и застали враги,померли со смеху.Все.