Открываем флудилку

@627636 @Old_Decard сделайте потом скрин с т28, пжл

ты был прав

• Введены классы солдат. Так, в отряд по-прежнему можно добавлять солдат определенных типов согласно лимитам отряда, но при этом выбирать, какого класса будет каждый боец. Все классы имеют различные стартовые способности.

ниче не понял, расшифруйте плиз

Посвящение в немцы прошло успешно))

1 лайк

ура!
открыли второй фронт!
https://cdn3.russian7.ru/wp-content/uploads/2017/01/1971-10-00-alexeikosygin.jpg

1 лайк

Аналогично, я тоже ничего такого в игре не увидел

А Пиат добавили? Если да то киньте скрин пж

Пока что пиат имеет модель от базуки. По сути это и есть базука.

Ну Пиат же навесиком стреляет

Кабздец, немцы как сливали до патча каждый бой, так и после него столь же стабильно не могут победить. Только теперь еще в Нормандии. Ужос, что делается. Надо было за советов прем отряд брать.

1 лайк

Вообще не согласен, вчера играл за Немцев на Нормандии, 3 из 3 побед, что в штурме, что в захвате

1 лайк

Вчера играл за Советы и Союзников ну вот каждый бой сливали немцам. Просто каждый. Вот прям совсем каждый. Немцы перебафаны - срочно нерфить. Пруфов не будет.

Нормандия просто супер. За Пиндосов зайти невозможно, за немцев турбо-слив сплошной. Я с 8ю фрагами на 2ом месте, при просёре последней точки, желание играть отпало полностью … Больше фан-сервиса звёздно-полосатым…

Да я вижу как они выигрывают, только подключился у нас точек нет и полоса очков уже намного меньше советской. Ожидаемо слив в итоге. Я просто ливать начинаю в начале боя, потому что зачем мне оно надо, с заведомо проигрышными тимами, скорее всего на половину из ботов состоящими играть.

1 лайк

Сегодня 3 боя за амеров сыграл и все 3 немцев раскатали аки нечего делать. Пошел в Москву за немцев поиграть, уже 4 из 5 каток турбосливы. В команде даже некому точку респа поставить, кого такие выиграть могут?

2 лайка

Знаете, относительно недавно (а вернее так было всегда) другие тестеры тоже говорили, что у немцев плохое оружие по сравнению с советами, они хуже играют, слишком много ботов за немцев закидывало и пр. и пр. А потом image

2 лайка

Не могу сказать, что немцы сливаются, на Нормандии - очень даже хорошо играют, особенно вечером, когда Европа домой возвращается))

А потом немцам неплохое оружие понерфили путем увеличения разброса/отдачи. Советам же наоборот оный апнули, в следствии чего случился отток хороших игроков на сторону пролетариата, ведь зачем на чем-то играть после нерфа, если есть доступ к чему либо более хорошему. В результате имеем то, что сейчас происходит. Немцы сейчас не так сильны в плане команд, в особенности в “Усадьбе”, там их чаще всего просто забивают тряпками мочёными. И за советов играя видел это, и заходя на немцев.

А я так не считаю. Ваше субъективное мнение не основанное на статистике против моего. Точно также говорили тогда в 2020, что по сравнению с Берлином сейчас все хуже у немцев.

Может, подождем когда введут серверную статистику и тогда уже с цифрами будем доказывать свое мнение? Три боя подряд - это вообще не выборка. У меня вчера три боя подряд выиграли немцы. А, бывало, и большее количество раз подряд.

Раньше немцы были хороши, я не считаю, что у них было что либо плохое. Сейчас же они довольно слабы, из-за малого кол-ва опытных игроков.