@627636 @Old_Decard сделайте потом скрин с т28, пжл
ты был прав
- Введены классы солдат. Так, в отряд по-прежнему можно добавлять солдат определенных типов согласно лимитам отряда, но при этом выбирать, какого класса будет каждый боец. Все классы имеют различные стартовые способности.
ниче не понял, расшифруйте плиз
ура!
открыли второй фронт!
https://cdn3.russian7.ru/wp-content/uploads/2017/01/1971-10-00-alexeikosygin.jpg
Аналогично, я тоже ничего такого в игре не увидел
А Пиат добавили? Если да то киньте скрин пж
Пока что пиат имеет модель от базуки. По сути это и есть базука.
Ну Пиат же навесиком стреляет
Кабздец, немцы как сливали до патча каждый бой, так и после него столь же стабильно не могут победить. Только теперь еще в Нормандии. Ужос, что делается. Надо было за советов прем отряд брать.
Вообще не согласен, вчера играл за Немцев на Нормандии, 3 из 3 побед, что в штурме, что в захвате
Вчера играл за Советы и Союзников ну вот каждый бой сливали немцам. Просто каждый. Вот прям совсем каждый. Немцы перебафаны - срочно нерфить. Пруфов не будет.
Нормандия просто супер. За Пиндосов зайти невозможно, за немцев турбо-слив сплошной. Я с 8ю фрагами на 2ом месте, при просёре последней точки, желание играть отпало полностью … Больше фан-сервиса звёздно-полосатым…
Да я вижу как они выигрывают, только подключился у нас точек нет и полоса очков уже намного меньше советской. Ожидаемо слив в итоге. Я просто ливать начинаю в начале боя, потому что зачем мне оно надо, с заведомо проигрышными тимами, скорее всего на половину из ботов состоящими играть.
Сегодня 3 боя за амеров сыграл и все 3 немцев раскатали аки нечего делать. Пошел в Москву за немцев поиграть, уже 4 из 5 каток турбосливы. В команде даже некому точку респа поставить, кого такие выиграть могут?
Знаете, относительно недавно (а вернее так было всегда) другие тестеры тоже говорили, что у немцев плохое оружие по сравнению с советами, они хуже играют, слишком много ботов за немцев закидывало и пр. и пр. А потом
Не могу сказать, что немцы сливаются, на Нормандии - очень даже хорошо играют, особенно вечером, когда Европа домой возвращается))
А потом немцам неплохое оружие понерфили путем увеличения разброса/отдачи. Советам же наоборот оный апнули, в следствии чего случился отток хороших игроков на сторону пролетариата, ведь зачем на чем-то играть после нерфа, если есть доступ к чему либо более хорошему. В результате имеем то, что сейчас происходит. Немцы сейчас не так сильны в плане команд, в особенности в “Усадьбе”, там их чаще всего просто забивают тряпками мочёными. И за советов играя видел это, и заходя на немцев.
А я так не считаю. Ваше субъективное мнение не основанное на статистике против моего. Точно также говорили тогда в 2020, что по сравнению с Берлином сейчас все хуже у немцев.
Может, подождем когда введут серверную статистику и тогда уже с цифрами будем доказывать свое мнение? Три боя подряд - это вообще не выборка. У меня вчера три боя подряд выиграли немцы. А, бывало, и большее количество раз подряд.
Раньше немцы были хороши, я не считаю, что у них было что либо плохое. Сейчас же они довольно слабы, из-за малого кол-ва опытных игроков.