Открываем флудилку

image На форуме отличаются

вот интересно, это из-за того что я сегодня решил на форум заглянуть, или оно поверх наложилось? О_о

эти пушки уже не купить походу

у советов самое хреновое оружие за предзаказ 2016 года.Как можно такую массовую винтовку делать привилегией предзаказавшим,это всё равно что в тундре т-34-85 сделать чисто премиумным танком без наличия в ветке прокачки.

Ну тыж с ЗБТ пришел, а на альфе не играл насколько я понимаю

И самое дешевое

Играл, но не очень активно и в первые итерации.
Нашёл, группа в настройках профиля меняется.

для желающих поиграть группой в збт создал канал в дискорде https://discord.gg/qsQewugA9g
(если создатели игры имеют что то против этой идеи прошу отписать)

У вас не лагает? У меня катки попадаются частенько где от начала до конца просто какие то шахматы, всё идёт с дикой задержкой

правил о неразглашении уже нет

У меня такое только вчера было.

принял во внимание

У меня бывают просадки ФПС, также была замечена небольшая задержка (не такая жёсткая, как у вас).

Хмм, ну новое оружие(Говорю конкретно про ППК, которые я поснимал с трупов) вполне в духе тундры 2016-2017 годов получилось. Т29, ИС-6 и всё такое)
Надеюсь я ошибаюсь, но сейчас отдачи вообще не чувствуется на нём. Если бы у меня был бы такой отряд, то я бы штурмовиков выкинул моментально, да и другие отряды тоже бы старался поменьше использовать.

NDA больше не действует. Можно стримить, можно делиться скриншотами.
Правда, просим не делиться материалами со времён Альфа-теста, поскольку на них могут быть уже исправленные ошибки.

1 лайк

Докачался до миномёта, тешил себя надеждой что были неанонсированные изменения, но к сожалению всё выглядит как и прежде. Куда его - даже не знаю:(
Попробую конечно, но черт знает как этим орудовать.

Зато неожиданно открыл для себя снайперский отряд.

Я только-только кукурузник открыл (лвл7)

1 лайк

Я вот что то не пойму, парашюта у лётчика нет ?!

1 лайк

сейчас нет

Летчик это смертник, летящий вплоть до смерти

1 лайк