Но всё еще это отряд автоматчиков еще один, как диверсанты, в принципе это дает огромное преимущество, пока у всех будет только 1 отряд автоматчиков у тебя уже их 2 со старта + с самыми имбовыми перками
СТОП ЧТО,ТАМ 7 АВТОМАТЧИКОВ МОЖЕТ БЫТЬ, КОООООООГООООООО. ЭТО ЖЕ сколько гранат боже, моя мечта
А потом введут еще платных отрядов. Ух, заживем
Интересные домики рядом с церквью. Скорее всего хотели сделать такую локацию + вокруг для красоты еще далеко стоят одиночные деревушки
супер я конечно заскринил, дайте мне медаль фотографа)
Вообще если полетать, можно заметить видимо тест локи, например там есть деревушка окруженная со стороны игроков (локаций) чем то типо горы. Увидел частично замороженное болото, тоже с малым количеством домиков(это все с скверной стороны локи) . С другой стороны можно увидеть кусок карты с деревянной церквью, а может это и есть она, а так там один лес в основном.
Все карты в этой компании это части одной большой локации.
Да, я знаю. Я спецально всмаьривался в дом каждый чтобы понять, это дома с одной локи или нет
У меня идея для премиум танкистов. Да - это пошло, но я не мог ничего с собой поделать!
Ничесе фотошопик
Чё, можно уже играть? Прогресс збтшный будет сбрасываться?
Ниче не сбросилось.
Лучше пусть датут альфе что нибудь интересное
Ну по идее должен будет сброситься
Зачем
Адада, сбросиься 99% т.к компанию еще делают, и если у нас не убрать вещи до все всраться может
тут пробный выход есть ?))
В смысле
выйти, попрыгать…потестить управление / настроить графику.
не в бою же этим заниматься…
Справа сверху открываешь менюшку и выбираешь обучение
Что такое СВТ?