Забавная статистика, спасибо. Тозки 100% подкручены, я себе по итогу собрал 5 фулловых тозки и еще сдача осталась. И также интересно, что пресловутых огнеметов и минометов упало не так много, как это кажется. Везучий ролл в целом.
Но зря конечно не открыл после ПТРС ))) Потом еще пожалеешь.
Я по 200~ бронзы держу на солдат и снарягу. Уже месяц их трачу просто со скуки и “по инерции”, жаль не допёр так же статистику вести, 300+ “анбоксов”, за этот месяц, уже бы набралось точно. Их просто становится некуда тратить, в определённый момент, вот они и копятся в таких количествах. Сумки, кому надо, куплены, гранаты, взрывпаки и аптечки тоже, пушки и солдаты прокачаны. Ставка разрабов на то, что “сначала игрок прокачает одну сторону в кампании, потом другую, а потом уйдёт в следующую кампанию” - абсолютно наивна и не имеет с реальностью ничего общего.
Хотя, если сегодня откроют прокачку в Берлине, то я там начну качать Советов, и, может быть, даже выведу их в топ. Но, опять же, больше от скуки, чем от реального желания и “чувства прогрессии”
Сто процентов тоже вкачаю всю советскую ветку, чтобы иметь три фулл кампании, и выбрать лучшую для лейтгейма по онлайну и балансу в момент релиза игры.
Тебе мало роксов упало, тозики, роксы и миномёты с птрд, обычно реально из 100, около 40 заявок съедают, и болтовки ещё 40. Они реально подкрутили хорошенько. Раньше, недели 2-3 назад, такого не было.
На днях открыл вторых пулеметчиков с ДП-27, решил открыть 94 заявки на оружие, в итоге выпало 3 пулемета, куча огнеметов, минометов и драгунских мосинок, несколько ружей и 1 птрд…Сказать что разочаровался, не сказать ничего…Решил докупить 1 пулемет за серебряную заявку, выпал стоковый пулемет. Поздравляю разрабы, вы сделали прекрасный “лохотрон” что за бронзу что за серебро…Если честно, то крайне обидно…
Лично у меня я заметил интересную, можно сказать, закономерность (Битва за Москву если что). За немцев чаще падают нужные стволы (МГ34, ZH-29 и т.п., хоть и гевер 41 чаще конечно) + выпадает много пистолетов, у меня абсолютно вся пехота с ними, притом много вальтеров-люгеров. Не то, чтобы это что-то решало, но все же интересно. При этом все это нужное оружие как правило с минимальным кол-вом звезд.
За СССР полезное оружие реже, но зачастую с бОльшим кол-вом звезд или даже сразу выкачанное в топ. Пистолеты очень редко. Зато за заявки на л/с чаще, чем у немцев падают солдаты на 4-5 звезд.
Всякий мусор вроде минометов и огнеметов падает ± одинаково часто.
Вот так же было до недавнего времени. Но уже несколько дней как выпадают сплошные снайперские болты, огнемёты, миномёты и PzB-38. Уже на 80+ заявок Мг-34 - ни одного, Гев.41 - 3, Холек - 0, Мп-35 - 3, ЗБ-26 -1. Пистолеты - 0, топоры - 0. Холеки пришлось за серебро покупать командиру бронебойщиков и инжененров.