Название звучит как какой-то бред игромана)
Это трудности перевода. Но да 3 ранга и без возможности замены оружия. Отряд онли в коллекцию
А по мне винтовка хорошая. Некоторые говорят, что её на 4й надо.
Хорошая, не спорю, но все завязано на ранге на котором играешь. Я или второй, или пятый гораздо реже
Так за американцев имеет смысл как раз 3Бр сетап собирать.
да блен…
Спойлер
Я каждый бой с элитой Оси воюю, практически один на 5-6.
Топ 1 у немцев уже как знакомый
Впервые вижу, как чел с ником …ZoV не ливает. Обычно он первый раз дохнет и выходит.
Лучший отряд диверсантов за счёт того, что можно дать Т20
Привет, я думал мы проиграем, я уже в какойто момент был в прострации, меня их пазики доконали, и я просто бегал на точку чтобы потянуть время и ятобы сума не сойти машинки по кд ставил хы, а чем я виноват что тебя туда закинули и кто там из элиты оси я вот только у них игрока на первом месте знаю уже не впервый раз в бою встречаю?
Я не обратил внимания на уровень нового отряда партизан, и меня кинуло на 3 ранг. А ты виноват в том, что я не ливнул
Ахахаха, хорошо, ну сила НКВД работает везде где бы она не была XD
Я его два раза вроде видел и в обеих случаях он на самолёте летал, вроде не ливал , но он и не проигрывал
Одна беда, нормальных ПП в прокачке нету. Спасает ланчестер на 50пт или томпсон 30ка (как по мне лучшие ПП 3бр), но они далеко не у всех есть
У американцев беда с ПП вообще… Типа как раз у них Томпсоны/гаранды/BAR/Шерман играются сильно лучше чем 2Бр имхо.
Тут согласен. Речь имено про ПП шла. Если ланчестер почти равен ппс и мп-40, то томпсоны безнадежно отстают от других пп 3бр
ну бухим котом меня еще ни кто не называл даже не знаю