Сейчас многим навыпадали зомби-отряды из предыдущего ивента.
там всего 5 человек и сам отряд представляет собой урезанную вдвое по специалистам версию аналогичного отряда из прокачки, и, поэтому, лишен смысла как отряд от слова совсем.
Единственное. что в этих отрядах интересно - сами ключевые уникальные персонажи-специалисты, но они закреплены за отрядом))))
Предложение - открепить отряды от этих персонажей.
А если сможете, что было бы вообще шикарно - чтобы можно было их всех собрать в одном зомби-отряде, несмотря на то, что они за разные стороны. То есть чтобы в любой из 4х зомби-отрядов, по своему выбору, можно было бы поместить этих четверых персонажей плюс одного стороннего радиста, пусть даже без возможности использовать этих персонажей в прокачиваемых отрядах.
До тех пор, пока нет галочки “скрыть шизу” - не здорово. Мне не нужны японцы в самурайском доспехе, которые бегают по деревням Подмосковья.
Единственное, что я хотел бы видеть в связи с этими отрядами - возможность кастомизировать внешку у этих “уникальных персонажей” - так мб даже в качестве брелка эти отряды и можно было бы поставить в сетап.
Ещё шиза с стволами из тех ивентов напрягает, разрабы совсем с ними потеряли связь с реальностью и похоже пилят клон Кал Оф Дути
Мистер Сноумэн становиться адептом историзма, стадия 3: не плевать на карты и тех, кто там воююет
Пчел, попустись уже а. Я сто раз свою позицию объяснял - не хочешь её слушать или понимать, значит просто забей и иди катайся на Панцере 4 Ф1 против КВ (благо игра сейчас это и предлагает в рандоме)
Так я так и делаю, почти
Иду и катаюсь на КТ в Сталинграде, воюя против Кв 2 под свист Су 9
Шутка-юмор
А где вы были с протестом против такого подхода в принципе?
Для парирования этой фобии у особо тепличных мимоз достаточно добавить функцию кастомизации, чтобы средневековые доспехи можео было бы щаменить на чтото более современное