Отключите урон от союзников на технике и проверьте коллизии техники

Отключите получение урона от союзной техники. Периодически свои танки/БТР/грузовики давят насмерть бойцов. Так есть те, кто делают это специально(Недавно я стоял на захвате точки, а меня задавил союзный грузовик). Вчера вообще пока стрелял из миномета меня подобрал союзный танк и довез до точки(проверьте коллизии техники)
А самому неприятно наносить урон своим находясь на технике, но боты то в игре тупые и лезут под гусеницы.

1 лайк

правильно сделал, бесплатное такси

а вообще порой бесит поведение ботов, которые сами под союзные танки прыгают, и не хотят от него отойти

5 лайков

Не такая уж критичная проблема.
Хотя иногда и подгорает от союзной какой-нибудь т-34ки, которая в классическом сливном бою на 8 минут на всех порах пушит вражеских пантер и тиглей, видимо пытаясь побыстрее умереть, попутно придавив полностью твой отряд(хотя это у меня было лишь раз).

1 лайк

3 лайка

ЗаградТакси

1 лайк

Я таким помогаю огнеметом! Сразу до точки респа подвожу. Минометчикам -привет!

1 лайк

А снайперов выжигаешь?

Так от него даже урон не прошел

Не ) Они хоть килы делают) На миномётах же овощи делают 2-4 фрага и сидят всю игру ящики строят…Правда у них мозгов не хватает понять что нужно брать только один ящик с минами (урон) Они же берут 2 и стреляют потом дымами и пишут в чат что не домажет… Вот развитие минометчиков

Есть масса профильных миномётчиков, чей вклад в победу команды крайне высок.
И есть масса овощей любого другого класса, как и обычно.

1 лайк

Да да ) Минометчик делает крайне высокий вклад… Хаахаххахахахахах

Минометчиков в катке обычно немного, в отличии от кучи бесполезных снайперов. Минометом сложно попадать(нужна наводка или опыт) поэтому такая низкая эффективность у них. А вот у меня обычно за 1 БК(12 мин)8-12 килов, но из-за скоротечности боёв больше 1-2 БК не пуляю. У нас же в игре главное рашить.

1 лайк