Отключить возможность играть во взводе, пока не почините матчмейкинг

А если бы научная была и бутылка “Казаков”, то и до Монолита бы дошел

1 лайк

Как по мне это попытки выдать имитацию деятельности за проделанную работу))

Не могу сказать. Могу только сказать, что передавал такое и в твоих старых темах и даже после ввода новой галки.

1 лайк

Смысл будет, когда появится взводный функционал из тундры (ну точнее всякие там приколюхи да медальки за какие-то совместные действия).

Даёт ощущение командности. Думаю, в некоторых случаях это немного увеличивает эффективность и сплочает игроков. В некоторых, далеко не во всех. Ну типа видишь такой на карте свой “взвод” и решаешь бегать рядом с типами, как пример. А если бы не было такой функции, то такая мысль бы даже в голову не пришла, так как непонятно, кто где бегает, даже ники не отображаются.
В целом, эта фишка лишней не будет. Хуже она не делает, есть пить не просит.

3 лайка

А про чат, награду в оружие ЗЗ и БП тоже передавал?
Очень не хватает пометки в теме - забрали, передали.

Это ткуче и его защищают его подданные, в саркофаге? :joy: -Братья! Покажем врагам великого ткуче силу ку/е’шки! :rofl:

4 лайка

Еще порой метки с цифрами помогают. Сразу понятно, что это не летун “прощупывает” поверхность на предмет танков, а что кто-то из союзников “на земле” чет там заметил.

1 лайк

Кстати да. Короче говоря, всё это упрощает навигацию и ориентирование и немного даёт какой-никакой кооперации. Ещё бы чат в лобби добавили

3 лайка

Согласен, но и особого смысла нет, как по мне. Ну, пусть будет. Был бы ещё чатик внутриигровой, что бы если тебе понравилось как “соотрядный” играет, можно было и пошелестеть особо и ситуацию пояснить.

3 лайка

А если бы ещё и на некоторых картах сделали 12х12 или 15х15…

1 лайк

Про чат оч старая идея и она даже упоминалась в дорожной карте. А про награды не знаю.

Я обычно пишу в тех темах, которые прям забрал. Некоторые беру на обсуждение, а некоторые даже не обсуждаем, но если будем писать “Нет, не заберу”, то будет очень сложно доказать человеку, что его идея “удалить ТО и увеличить доход серебра в 10 раз” действительно плохая, да и в конечном счете хелпера просто съедят за такое.)

Я вон пробовал объяснять, почему штраф это не плохо, почему галочка отрядная это новая механика, которая возможно в будущем будет интереснее или полезнее и почему механика “любимых-нелюбимых карт” это тоже полезно. И что, кого-то переубедил? Нет, конечно. Совершенно бесполезное занятие) :melting_face:

Поэтому иногда лучше молчать, чем говорить. :wink:

1 лайк

Я б вообще хотел увидеть и 20х20, в каком нибудь режиме где боевая зона расширена до всей карты, к примеру Москвы, где точками былибы деревни, целые районы, тот же монастырь весь - это одна точка. Ну короче, думаю, идею понял.

2 лайка

Даже не так. Ну то есть это тоже нужно, но я бы больше хотел увидеть эдакую “личку”.

Как раз таки ради подобного. Помню в одной картофельной игре, где с чатом все нормально, сыграл как-то против очень достойного соперника, прям интересный бой вышел. А потом он возьми мне да напиши, дескать пошли во взвод. Ну и все, с тех пор периодически вместе играли, даже дискорд подтянули.

Думаю и в листке такое было бы возможно. Понравился игрок - нажал в таблице с результатами по нику, а там кроме возможности жалобу кинуть еще и возможность написать. Ну и с друзьями примерно такая же тема, чтобы можно было кого-то позвать во взвод сразу из игры.

Впрочем, вместе с этим было бы неплохо, если бы и результаты боев где-то сохранялись и к ним можно было бы вернуться. Оно то канеш повторы есть, но это все-таки не так удобно, хочется иногда именно к финальной таблице вернуться.

Нам как раз не хватало общение с людьми приближенными с разработчиками, поэтому больше прозрачности не повредило бы))

Для начала можно и на имеющихся картах такое сделать. Например новый Вальд позволяет в себе уместить 13х13 спокойно. Арденны вовсе 15х15. Даже серые пакост…зоны не надо расширять. Бирманские карты тоже спокойно 15х15 потянут.

2 лайка

Согласен. Сам так “друзей” находил в этой самой игре, про которую говоришь. :slightly_smiling_face:

1 лайк

Она есть, даже рубрику специальную ввели. Ну и меня в Хелперы взяли :blush: :sweat_smile:
…вот я тут и огребаю за всех))

3 лайка

А что с остальными хелпирами , живи ли они?
Или их заперли в игру как новую награду БП?

А ведь есть еще кое-что, что отлично потянет 15х15. Захват на 5 точек! Очевидно, что сейчас режиму не хватает народу для нормальной игры, а вот будь людей побольше, может и не так пресно бы выходило.

1 лайк