Да брось, стаком играть весело, у тебя друзей нет что ли?)) но в этой игре очень скучно, потому что нет сопротивления, нет равного противника.
Поэтому и нужно, что бы взвод против взвода играл))
Шанс выиграть в стаке, разумеется выше, нежели в соло, но он не абсолютный - уверяю. Вообще, не вижу в этом проблемы. Гребёшь от стаков? Горит? - Выход есть! Собирай свой стак, либо примыкай к уже существующим!
Я не говорю что стаки плохо, это порой даже весело. Но 9ть из 10и игр тут это просто избиение. Пока не попадешь на такой же стак, тогда интересно, но это нужно рад боев провести совершенно скучных и неинтересных.
Как ливали, так и будут ливать. Ничего не сделать с этим.
Ну, чисто по моим наблюдениям, ливать стали меньше, да и наказания как такового нет)
А ты представь, сделают они реконект, но при этом сделают штрафы накопительные и в -50 процентов, с блокировкой нации, с урезанием наград за эвенты, ухудшение матчмейкинга и так далее))
Хе, будь все так просто еще. Если бы наличие друзей означало, что можно всегда играть в стаке, то я бы, вероятно, только так и играл. Но вот незадача - нужны же не просто друзья, а друзья, которые играют в листок. И вот с этим то загвоздка…
В свое время человек 5 успешно убедил скачать листок, но сколько из них после пары боев решило играть дальше догадаться нетрудно. В конце концов я всегда играю в соло, интересно, сколько же моих друзей продолжило играть в листок?))
Мало того, что нужно убедить кого-то скачать листок, так ведь еще поди заставь его выкачать второй ранг, чтобы можно было хоть как-то во взвод ходить и не огребать против третьего. Мне то норм, а вот новичку с первого БР-а играть против третьего вряд-ли будет весело.
У меня так же, практически все кого в игру затащил - свалили и я даже не могу их осуждать)
Такие взводы попадаются раз в сто лет, которые прям на потничах такие типа играют, киберспорт ух ух ух, дерганаты паркинсонные, свои нищие 3х9 спамят, кьюешечкой покакивают. Вот именно такие обычно запинывают соло рандомов. Последний раз мне стадо Кученко_ут у врага попался, а такое происходит раз в ~50 боёв, можно и потерпеть.
Не стоит ради такого редкого шанса блокировать возможность взводной игры. Пострадают от этого только обычные игроки, которые просто фанятся. Таких душных диванные киберспортсменов раз-два и обчелся.
Да и можно просто ливнуть, пусть они против ботов свою турнирную скиллушку богатырскую показывают и по связи тактикулят. Зачем их развлекать? Ну или афк встать и пойти чай пить, чтобы штраф не получить (что даже лучше лива, меньше ботов настреляют)
А также при этом не исправят проблемы из-за которых люди ливали… Так и заживем, че сказать. В конце концов что проще - переписать матчмейкер, добавить фильтр карт и режимов и прочее или добавить наказаний? Ну и блокировка взводной игры в принципе - не выход. Мы так лишимся функционала взводов на пару лет где-то. А почему люди, которые могут позволить себе собраться взводом, должны сидеть и терпеть все это время запрет? Это сломает итак еле живую социальную составляющую данной игры.
Ну ты прям загнул… Такие карательные меры даже в Тундре не практикуют, там нацию блокируют на 3 минуты и всё наказание, а там онлайн кратно выше. Не будут наши разрабы так делать, как ты описал, ибо и без того онлайн невысокий, что бы так отпугивать базу. А на счёт ливов, я вообще не заметил разницы, как раньше при потном бою полкоманды высыпалось, так и высыпается, и в обратном направлении тоже.
Они и не должны сидеть, они должны играть против такого же взвода, это будет честно и в отношении них, и в отношении остальных игроков)
Так я и не говорил, что они пойдут по этому пути))
Точно одно, ливать как раньше больше не дадут))
О, здрастить😁
Здорова, Меченый. Вернулся? Хабар принёс?
Расскажи где пропадал, и что с тобой произошло с последней вылазки к центру?
Ну это в идеальном мире, где подобные фичи вводятся быстро и оперативно. А если смотреть на листок… Чет я помню создавал тему про ливы и наказания за них, а мне подсветило (ну при создании же сбоку “похожие” высвечивает) тему за лето 24 года, где писали про наказания за лив как раз. Ну и вот если об этом речь шла с 24 года (если не раньше), а ввели только сейчас, то что уж говорить про кратно более сложную переделку матчмейкера, которая с нынешним онлайном так и так убьет взводы. Ну как минимум если кидать условно “равные” взводы против друг друга, типа там 4 чела только против 4 челов и так далее.
Там ливера повалили, ну я им сбоку - сбоку заходил.
Какой противоречивый диалог получается.
И че и че? Маслину поймал?
Несколько. Если бы не синяя аптечка, то по веткам бы разбросало.
Скажи, по взводам что то делается?
Или рандомный взвод был единственным “решением” от разработчиков?)
Это вообще, что-то непонятное. Какой в этом смысл?