Да и на 3 точки можно.
Я последнее время на захватах афк встаю или паркуром занимаюсь, если карта позволяет. Типа Берлина. Ищу интересные сталкерские нычки для респов. Манал я этот режим убогий, бегать только туда-сюда, как в пустыне. Перекати поля не хватает
Все живы, но после Авроркиных бестселлеров боятся лишний раз отсвечивать, вдруг чего. На самом деле это я слишком говорлив, а они всё больше работают)
Нам показалось, что идея зашла хорошо и фидбек+вопросы тоже собрали интересные. так что, думаю, что конечно будет периодически появляться, чтобы давать ответы на вопросы, которые витают на площадках ну и рассказывать о планах.
Вполне, думаю хуже от этого не станет.
Ну а тут не соглашусь… Уж не знаю, то-ли мне так на хорошие захваты везет, то-ли просто человек я такой, но уж очень мне они нравятся. Порой такие напряженные бои выходят, что и настреливаю больше, чем на неплохом таком “вторжении”. Тут главное чтобы хотя-бы половина игроков с каждой из сторон активно играла и тогда режим раскрывается как весьма приятный.
Меня куда больше раздражает противостояние (тема не об этом, но уж если речь о режимах зашла, то не могу не высказаться). Вот там реально зачастую бывает беготня вокруг двух точек - “центральной” и одной из двух следующих за ней. Условно моя команда взяла центральную, следующая точка в тылу у противника, ее берет противник, потом центральная точка в нашем тылу, ее берем мы, потом опять противник и… Ну, думаю смысл понятен. И вот беготня между двумя точками - это как-то совсем уж не круто. Не нраица(((
А у меня наоборот. Когда такая ситуация с беготней, самое лучшее решение – не брать точку, а укреплять ту, которую противник взять не может. И тут уже начинается война на истощение. Отсюда и солидный настрел, интерес и азарт. Очень интересный режим, как по мне. Даже лучше вторжения. Потому что на победу тут уже больше влияет не тупой ололораш на точку, а правильный размен подкрепами.
Неужели мои темы про кастомизацию оказались невостребованы?
Почему же? Вот, например:
А потом, как я и сказал, отсутствие меня в теме, не означает, что ее не передали. Я-таки не один)
Я про те, которые в последние дни создал. Они к тому же много поддержки собрали.
Да и про уменьшение таймера до автопоражения вопрос актуальный, сам знаешь.
А можно ради интереса узнать в чем ее суть?
Конечно.
Раз затронута тема кастомизации ,
Будет ли удоления бонуса у кирас (не прем/ивент)
Возвращение кастомизации из кампаний.
И подсумки под вид оружия ?
А в чем суть присоединения случайно выбранных игроков к моему отряду?
Официально :
Коммуникация игроков , новый опыт
Не официально :
Теории заговора
Нет такой информации.
Кастомизация постоянно в работе, что-то периодически добавляется/меняется по запросам и просьбам игроков. Но эта часть игры сопротивляется нам больше других)
Про подсумки уж точно не скажу. Кастомизация это круто и сам был бы рад бОльшей реалистичности и разнообразию. Может быть со временем.
В игре в команде, командном взаимодействии, дополнительных возможностях кооперирования. Мы сейчас так и до смысла жизни дойдем… Может не надо?)
Надо
А ведь я даже не Федя…
Сначало начнем искать смысл игры
Потом жизни
Потом поймём весь айзбкрг/лор FNFAL
И где то к завтрашнему утру , осазнаем что:
Мы Фёдор
Но как?
Вот дали мне трех рандомов в сквод – у меня с ними ни коммуникации в условном дискорде, никаких дополнительных возможностей взаимодействия, ни общего языка даже, скорее всего.
Я искренне не понимаю зачем это было введено.
Даже без критики – просто не понятен смысл добавления циферок 1, 2, 3, 4 рандомным людям?
опять нытики хнык-хнык…
Внезапно. Никогда такого не было и вот опять насралося. Тебе русским языком объясняли что одна из причин ливов - это несбалансированность по умениям игроков и ультимативное превосходство скилловиков во взводе над рандомами.
Ну отключишь ты взводы и дальше что? Народ сидит в дисе, будет на раз, два, три заходить. Решит твое предложение проблему- нет. Но ты продолжаешь махать шашкой, требуй от разрабов что бы ввели MMR. Причем вот это “требуй” это это кому то недавно писал по поводу ливов…
P S.товарищи, кто отличился? От чьего взвода бомбанул сей персонаж?