Отдайте мне мой КоТэ!

Вот задолбали вы уже своей простотой!

image

Какую еще награду я должен получить если отряд у меня этот есть, непосредственно предыдущие танки исследованы и куплены?

даже из трех ПТСАУ, две исследованы и куплены

image

Весь форум в подобных вопросах и хоть бы один ответ или объяснение.
Мне теперь исследовать и покупать все мелкие танчики, из Туниса и Москвы, которые мне и раньше не нужны были и теперь ничего не изменилось? А зачем? А как же ваше хваленое “дерево прокачки”?
И даже если так, то почему про это было не написать в игре, до того как я потрачу свое время на 180 000 опыта? Почему мне дали это прокачивать, но не дают приобрести, хотя ниже есть танк на котором так и пишется:
image

Объясните наконец, что надо сделать чтобы я смог получить своего Tiger II (P)?
И добавьте, пжлст, в клиент блокировку на прокачку того, что все-равно невозможно получить, с более толковыми сообщениями чем есть сейчас.

7 лайков

Пытался понять но не получилось. Эм. Ну если я правильно понял, то чтобы тебе до тигра дойти, тебе нужно все предыдущее по этой линии вкачать, попробуй потыкать там на тигра мож чё выйдет.

Скорее всего ягу4 надо, она “блочит” тигра е и видимо из за этого игра думает что у тебя типо тигра е нет.

Все может быть. От яг идет пунктир до Тигра Е, не смотря на 2 других, уже имеющихся.
image
Но можно же было про это четко написать до того, как я прокачал КТ, а если прокачал, то почему не дают купить…

Яга тут основная, то что во вкладке с ней, уже после неё должно качаться.

Блин я думал я один в такой херне оказался. Вкачал Офенрор а мне не дают.
Дайте Офенрор, твари! На кой ляд я вкачивал?

1 лайк

тигр тигр ты могуч ты ломаешь стаи туч )

Но с другой стороны, вот у меня штурмовые винтовки:
image

У каждой пунктир до последней в своей ветке. FG 42 II даже не прокачана, а снайперскую дает купить, я проверил. А с MP 43/1 даже отряд не выкуплен еще, а STG 44 тоже дает купить. А перед КТ, Тигр Е и отряд выкуплены, а самого не дает приобрести.

Все что перевыдано у меня без проблем покупалось, а вот нововыкаченное скорее всего ругается из за этих перевыдач.

Я знаю тебе нужно открыть чисто все танки в ветке предыдущие и только тогда тебе будет доступно купить тигр порше

У тебя есть неоткрытые танки до кт? Вот надо их всех открыть при чем не только Ягу но и остальные танки, то же самое и с пушками ты не сможешь купить фг42 2 пока не откроешь то что было до него

Вот этот-то меня и напрягает больше всего. Пушки-то у меня все вкачанные, а вот мелких танчиков, штук несколько Туниских. Но хотелось бы официального подтверждения.

Даю прям супер мега официальное подтверждение, потому что я к примеру открыл эту ягу до тигра е и я нифига не мог её купить тоже самое что и с тигром, начал открывать танки с самого низа и вуаля их можно купить, так открывал до яги и смог купить ягу а потом уже и кт, так что пока ты не откроешь чисто все что было до этого ты не сможешь купить то что выше, такая система

:face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth: :face_with_symbols_over_mouth:
это не в твой адрес :wink:

1 лайк

Полностью солидарен, я сам сразу же после обновы хотел открыть кт и покатать на нем и встретил такой же бред

1 лайк

Придется открывать все что до офенрора