Весь форум в подобных вопросах и хоть бы один ответ или объяснение.
Мне теперь исследовать и покупать все мелкие танчики, из Туниса и Москвы, которые мне и раньше не нужны были и теперь ничего не изменилось? А зачем? А как же ваше хваленое “дерево прокачки”?
И даже если так, то почему про это было не написать в игре, до того как я потрачу свое время на 180 000 опыта? Почему мне дали это прокачивать, но не дают приобрести, хотя ниже есть танк на котором так и пишется:
Объясните наконец, что надо сделать чтобы я смог получить своего Tiger II (P)?
И добавьте, пжлст, в клиент блокировку на прокачку того, что все-равно невозможно получить, с более толковыми сообщениями чем есть сейчас.
Пытался понять но не получилось. Эм. Ну если я правильно понял, то чтобы тебе до тигра дойти, тебе нужно все предыдущее по этой линии вкачать, попробуй потыкать там на тигра мож чё выйдет.
Все может быть. От яг идет пунктир до Тигра Е, не смотря на 2 других, уже имеющихся.
Но можно же было про это четко написать до того, как я прокачал КТ, а если прокачал, то почему не дают купить…
Но с другой стороны, вот у меня штурмовые винтовки:
У каждой пунктир до последней в своей ветке. FG 42 II даже не прокачана, а снайперскую дает купить, я проверил. А с MP 43/1 даже отряд не выкуплен еще, а STG 44 тоже дает купить. А перед КТ, Тигр Е и отряд выкуплены, а самого не дает приобрести.
У тебя есть неоткрытые танки до кт? Вот надо их всех открыть при чем не только Ягу но и остальные танки, то же самое и с пушками ты не сможешь купить фг42 2 пока не откроешь то что было до него
Вот этот-то меня и напрягает больше всего. Пушки-то у меня все вкачанные, а вот мелких танчиков, штук несколько Туниских. Но хотелось бы официального подтверждения.
Даю прям супер мега официальное подтверждение, потому что я к примеру открыл эту ягу до тигра е и я нифига не мог её купить тоже самое что и с тигром, начал открывать танки с самого низа и вуаля их можно купить, так открывал до яги и смог купить ягу а потом уже и кт, так что пока ты не откроешь чисто все что было до этого ты не сможешь купить то что выше, такая система