задаюсь вопросом, каким образом везде и всюду АВТ-40 приравнивают ко 2й версии FG-42. “топовая” самозарядка РККА имеет неадекватный паттерн отдачи, а точнее, в горизонте её случайным образом трясёт то влево, то вправо, и точная стрельба здесь едва ли возможна на уровне FG-42/2, АС или STG. про косомордую АВС с мерзким уровнем визуальной отдачи я молчу. более менее уравновешена АВТ с FG-42 первой версии за счёт высокой вертикальной отдачи, но большей скорострельности и обоймы у последней и противного звука стрельбы , но до второй модели не дотягивает. обойма у АВТ меньше, а пули при стрельбе очередями сносит куда попало. контролировать тяжело при любом перке на отдачу, наглядно - в видео.
суть предложения- “выровнять” горизонтальную отдачу АВТ, снизить фактор случайности, чтобы её всегда вело в одну сторону, и снизить визуальную отдачу, чтобы уравновесить кучность огня и меньший боезапас. про копеечную разницу в уроне не стоит даже рассказывать. от неё толку нет, если у тебя пули летят, как хотят, на вполне типичной дистанции огня в 30~40м. при этом выдать автоогонь всем ФГ по умолчанию не помешает, а что до штыка- вряд ли пряморукий обладатель такой пушки подпустит противника на дистанцию штыковой, но тут на усмотрение разработчиков. я хочу лишь чтобы АВТ (да и АВС тоже) не трясло, как кварталы красных фонарей по ночам.
27 лайков
Здорово, но в последнее время, с добавлением автоматической винтовкой Тип Хей, все больше задумываюсь не над улучшением АВТ, а над ухудшением авт. Тип Хей и Fg 42 2, ибо из за них даже теряется смысл в таком ивенте как штурмовые инженеры, зачем они той же Японии, при таких винтовках ( им тоже обещали штурмовых инженеров ). Вообщем становится порой бессмысленно использовать что то кроме этого оружия, которое можно выдать всем. Та же Fg 42 2 делает класс штурмовиков уже довольно сомнительно, ведь штурмовики не построят респу , уничтожат танк с панзерфауста , не переключаться на огнемет , как бойцы способные это осуществить ещё и из Fg 42 2 могут стрелять.
4 лайка
у штурмовиков больше патронов
а еще есть имбо ппш кторый взвод может положить
А с фг ты замучаешься презаряжаться и втот самый момент тебя добьет другой бот
Я в сфг на вг-1 перешел отчасти
1 лайк
Правильнее наверное было привести пример с токийским арсеналом, потому что ППШ конечно лучше АВТ-40, вообще много что лучше АВТ-40. Я как раз делал главным образом акцент на Fg 42 2 и авт. Тип Хей , не сказал бы , что Stg 44 так сильно лучше Fg 42 2 , Тип Хей с ее 30 зарядным магазином может запросто целый отряд положить, это больше чем у автомата Федорова!
имбоппш
на фг замучаешься перезаряжаться
когда рейхофан пытается в разговоры о балансе
10 лайков
верно замечено. только на РККА тебе приходится играть менее универсальными штурмовиками, потому что Фёдоров и АС >> АВТ
1 лайк
Отдача с каким то из последних обновлений реально сломалась. По крайней мере во времена кампаний в Берлине мне было комфортно играть вдаль на авт, сейчас необъяснимым образом его контролировать почти нереально из за сложного паттерна, надо вернуть хотя бы до старых значений
Не так давно вроде писали что привели к норме, но по ощущениям это не так
3 лайка
Его можно выдать классу ‘боец’?
(Вопрос риторический)
2 лайка
бойцы не нужны -можно каруселить из трех отрядов пехоты )))
и иногда брать радистов со снайпой арту покидать)
Ну тем же радистам тоже надо что то довать;)
В случае с осью фг 42 2, а снайперу - снайперский
У советов авт40, и снайперу авс
Да и ты сам выше привëл в пример ппш - оружие может и хорошое, но другого класса
Даже нужно,
В одном носить инженера, пулемëт и радиста
В другом инжа, снайпера и птшника(или медика)
Да да, ППШ имба, кста.(забываем про Кирай 39М, у которого перезарядка 2 секунды, против 4 у ППШ и урон 7,9, против 6,6 у ППШ)
1 лайк
И магазин 40(Кирай) против 71(ППШ)
2 лайка
Вы не понимаете, это другое.
Да, другое, в чём он не прав?
1 лайк
Значительно выше разовый урон и скорость перезарядки
2 лайка
Перезарядка 2 секунды против 4 у ППШ, ну и нафиг мне сдались эти 71 патрон)
1 лайк
Вчера со Шпитального (конечно не ППШ, там 97, а не 71) тупо зажал и в окопе перестрелял в упор врагов 5. Половина ушла в молоко, отстрелял где-то 60± патронов. С кирая мог настрелять меньше, скорострельность выше , обойма меньше, отдача если не ошибаюсь тоже выше.
1 лайк
У шпитального темп стрельбы меньше, чем у ППШ и Китая.
2 лайка
может просто проблемы со скилом?