Отцепите отряды из комплекта партизан

Всем привет!

Хотел предложить продавать отдельно контент, который может потенциально вызывать у пользователей неприятные эмоции из за случайностей и совпадений)

Внимание! Это совпадение.
Одноглазый чел один служил где то и короче мне это неинтересно совсем. А вот партизан Бумажкова хочу взять, особенно после щедрости нового лутбокса. С другой стороны он тоже кому то может быть нежелателен и неинтересен.

Короче парни, ну серьезно, продаете разное - продавайте, но как то разделяйте что ли мух и котлеты, хочется пощупать новых партизан а не могу) Возможно такая проблема только у упоротых челов, но тем не менее

Я помню, что в 2021 году я отряд инжей СКС взял сразу после выхода и отдельно. Нормально же общались

3 лайка

Ты разъединяться потом. В первый раз что-ли так.

Я помню, что в 2021 году я отряд инжей СКС взял сразу после выхода и отдельно. Нормально же общались

Хахахахахахахахаххаха чел походу не понимает что игра - это бизнес и его задача ---- ЗАРАБОТАТЬ! ЭЭхх ца игры

Нет, братик, ца это ты как раз)
Кстати мы тебя регулярно грамили, а последнее время куда то ты пропал. Заходи в Берлин, не бойся)

1 лайк

Молодец) ГрОми дальше. Только - мы - это кто? По твоему вопросу я могу с точностью сказать что ты якорь тимы. И русский лучше грАми

1 лайк

так купи только савецкий отряд, если тебя так уж угнетают немцы, в чем проблема

А кинь ссылку по братски где только он)

Спасибо за урок, а я всегда готов тебя поучить в енлистед играть. Не пропадай)

у меня куплен предзаказ, я не вижу этих отрядов в принципе

Ну если разлогиниться то увидишь, и отдельных там нет

действительно, был не прав, приношу свои извинения

1 лайк

у меня тоже вопрос такой почему нельзя продавать отряды как и вместе так и раздельно ведь многих интересует какая-то одна нация или не всегда есть возможность купить два отряда, теряется же часть потенциальных покупателей

3 лайка