Много играю на 2ранге бегая с винтовками ,по этому хотелось бы вам показать свое мнение по поводу их анимации и прочее:
(обсуждать буду только винтовки в прокачке у которых больше 54скорострельности )
1место Гевер 33/40 приятный подкид во время стрельбы , ход затвора не трясет оружие по сторонам анимация не кажется какой-то не правильной, хорошая анимка.
2место: Кар98К довоенный и Кар98К, хорошая не дерганая анимация, плавная робота хода затвора , также анимация заряжание обоймой нормальное.
3место: lee-enfield no.4 mk1 и SMLE mk3 так же хороша и приятная анимация как у кар98к, ну поставил на 3 местоа не на второе по тому что оно не немецкое и прицельные хуже
4 место Винтовка росса mk.3 хорошая анимка, дозарядка 1 патрона не очень.
5место Манлихер М1895 все анимации выглядит приятно ну дозарядка 1 патрона выглядит дергано.
6место Мas-36 перезарядка слишком быстрая как по мне не очень + 6место за прицельное приспособление.
7место Винчестер М1895 анимация досыла патрона в патронник не особо мешает целится от бедра, можно было поставить по выше ну мне, не нравится рычажки за их тряску так что 6 место.
8.место VG.2 очень дерганая анимация которая мешает целится и при прокачке пехотинца на скорострельность вообще выглядит как то в с р а т о, ну зато выглядит прикольно, анимка перезарядки в конце замедляется это выглядит не очень. 7место за целик необычность и немцев.
9.Карабин Мосина 44 года карабин мосина 38 года , анимка досыла патрона в патронник ,как бы сначала медленная а потом ускоряется, ствол вертится как будто 0 описует своим движением , перезарядка обоймой выглядит медленной при прокачке скорострельности , в целом анимация оружия мне не нравится, штик в с р а т ы й.
10.место Винтовка Арисака тип 38 при ходе затвора оружие трясет по сторонам, досыл последнего патрона в патронник в с р а т о выглядит, перезарядка обоймой норм. оценка плохо .
M1917 Enfield анимация перезарядки обоймой в конце замедленная не очень, при ходе затвора ствол описует хз что ну оружие трясется как будто чел который его держит дрожит, не нравится прицельное и то как перс рукой дергает за рукоять затвора 11место.
12.место Sprinfield m1903a1 оружие само занимает много места на екране, ход затвора как бы поворачует ствол в лево что мешает тебе видеть своего противника, ну перезарядка обоймой и дозарядки по 1 потрону нормальные, так что это не худшая винтовка винтовки в игре. а вот:
13.место CARCANO MOD. 38(7.35mm) боль, глазная боль это то что ждет вас играя с этой винтовочкой , такое чуство при ходе затвора, что итальянцу приклеили эту винтовку к рукам что бы он как бы, не выкинул винтовку, у солдата тремор ибо почему он так трясет руками при стрельбе я не понимаю, то с какой он скоростю перезарежает винтовку и как это выглядит при полной прокачке на скорострельность это боль.
, на этом все бонус: