В виду засилия всеразличных тандерболтов, корсаров и другого лоускильного набивания хварами и ракетами себе очков предлагаю на 4й бр добавить немцам такую ЗСУ, как Оствинд.
Нынешние стационарные зенитки-просто дикий мусор. Они сбить могут в лучшем случае бипланчик, даже десант танкует их выстрелы. Потому чтобы бороться с хваровозами нужен адекватный ответ. И он есть, в виде ЗСУ с автопушкой 37мм, попадание которого ваншотит любой самолёт.
Нет, другое это истребитель с 8ю хварами и штурмовик с 12ю и 500фунтовкой. Но угнетнёмся мы от 4-х ракет на штурмовике. Потому что нужно относиться с пониманием)))
Справедливости ради, хочу отметить, что хвары - ответ на КТ. Такой вот асимметричный баланс.
Карта Хрюченский лес, Арденны, вторая точка, амеры в атаке - выезжает КТ на холм, и все, игра сделана. Без хваров никак.
да, только хвары занерфлены до такого состояния, что убивают танки только через баг с избыточным давлением, хотя ничего больше пазона 100% забрать не могут
Что-то я эту мистическую жужу вообще не наблюдаю в боях.
Не верю. И не вижу их.
А я не говорю что подобные зенитки должны быть только у немцев. Они должны быть у всех. Но в данном случае я предлагаю Оствинд. Сейчас адекватного средства против самолётов нет. Кроме японской тип 97 противотанковой. Стационарные зенитки-откровенный мусор не наносящий урон ни самолётам ни десанту.
Раньше он это делал спокойно про любом попадании в силуэт, сейчас это скорее приколы избыточного давления
На том же уровне, что ударки убивающие танки, фактически с нынешними характеристиками, ни пантеру, ни тигр они убивать не должны.
Теоретически я бы хотел ЗСУ в прокачку для каждой фракции, но практически пиво будет тупо стоять на нём в тылу и ждать самолёты, занимая ценный слот танка. Даже от серозонных танкистов, прости господи, толку больше - они хотя бы пехоту могут чистить.
А зачем им убивать танки? Они против пехоты. Они и не должны убивать танки. Я скажу больше-хвары и сейчас переапаны. Хвар содержит 4 кг взпывчатки. Но взрывается как бомба 50кг.
Да, всего лишь бонус, делающий минус 30-40 противникам.
Вылетают два тела на корсаре и болте и аннигилируют всю карту.
Но в отличие от коте что везде застрять может и быть подбитым хоть динамитом хоть другим танком-эти-нет.