#Оставьте ЗЗ. Национальные Золотые заявки

Всем добрый вечер, на связи я и движение за спасение ЗЗ. В этот раз будет очередная попытка сохранить ЗЗ и достучаться до разрабов. На этот раз я предлагаю национальные ЗЗ, как это будет работать?Cейчас объясню:
Если вкратце, то суть предложения в том, чтобы вместо гарантированного оружия в боевом пропуске, сделать ЗЗ, но каждое ЗЗ будет только для одной нации, то есть вместо 4 ППШ 45 например, 4 Советских ЗЗ, вместо 4 Хино Комуро 4 Японских ЗЗ и т. п. Также со всем остальными фракциями. Магазин БП тоже сохранится и будет работать. Сам БП останется в новом формате. Почему я вообще пишу подобное?Ну в одном из споров на тему ЗЗ, было сказано, что удаление ЗЗ нужно, чтобы контролировать онлайн на разных фракциях путём БП для этих фракций, я с этим не совсем согласен ( запилю потом отдельный пост почему, наверное), но если разрабы так считают, то вот, решение как оставить ЗЗ и при этом контролировать онлайн.
Да, я знаю, что всё это скорее всего бесполезно, но таков путь, а у самурая как известно есть только путь. Правда в нашем случаи цель всё-таки есть - спасти Золотые Заявки
Банззай
БанЗЗай!

22 лайка

В чём фишка получать по сраке за мультипостинг?

1 лайк

В чём мультипостинг, я когда-то уже постил пост с такой идеей? Или в том, что пост про сохранение ЗЗ в целом?Если да, то можно пол форума удалять, тут практически всё уже когда либо было.

Интересные, скажем так желания. Но три ЗЗ мне интереснее чем по 4е помойных пушки уже в 3 раз!

6 лайков

зачем их спасать? ну хотят разработчики угробить игру, зачем мешать им!) Да и ЗЗ к 5 бр не актуальны, там уже оружие из прокачки имбовее чем из ЗЗ. Всё по-плану, ща ещё скины на танчик в стиле аниме введут и всё: игра будет збзь, готова к удалению))

2 лайка