Оставить ЗЗ в покое

Сегодня не про структуру БП, его продолжительность, наполнение, количество хвлявного золота и не халявного, задротоёмкость, увеличение пропасти между донатящими игроками и недонатящими, не про то, что БП отдельно, ивенты отдельно и не надо превращать БП в постоянный ивент и т.д. Сегодня просто про ЗЗ. Зачем их убирать? Зачем убирать магазин? Кому от этого станет лучше?

Давайте посмотрим на эту ситуацию с точки зрения игрока.

В этом сезоне БП твоей любимой фракции ввели какую-то шляпу за ЗЗ? фармим карточку и покупаем что-нибудь интересное из прошлых сезонов или новинку за другую фракцию. А теперь так нельзя. Жри чё дают.

Выгоды от закрытия магазина для игрока не вижу.

Давайте посмотрим на эту ситуацию со стороны разработчика (насколько я понимаю его логику).

Что нужно разработчику условно-бесплатной игры? Чтобы игроки регулярно донатили. Игрок (насколько я понимаю логику донатящего игрока, поскольку таковым не являюсь) смотрит на новый сезон БП. Дают какую-то шляпу. Не смотря на это он покупает элитный БП, фармит карточки и берёт что-нибудь из прошлых сезонов. Теперь так нельзя. Игрок понимает, что за бесплатно он получит шляпу, а за донат получит четыре шляпы. Игрок не донатит.

Выгоды от закрытия магазина для разработчика не вижу.

Ну и зачем оно надо вот это не успел - опоздал? Может оставите в покое ЗЗ?

изображение

23 лайка

стабильный ежемесячный онлайн, данная система как раз сделана в первую очередь не для заработка, а для проливания онлайна

тут ставка частично на синдроме плюшкина
да бесполезно
НО ПОТОМ ЖЕ НИ БУДЕТ!! А ЗНАЧИТ НАДО БРАТЬ
а ещё есть золотая игла ввиде 100 злотых, ну кто откажется от такой “халявы”
“вот ты раньше за 3 месяца только 100 получал, а сейчас аж целых 300”

а если ты и до этого донатил, то у тебя в любом случает есть золото на аккаунте, ну неужели ты хочешь потерять пушки и золото? всего то 10 дней фарма, ну ты чё))

в общем для продления онлайна
а в параллель для продления онлайна будут докидывать ивентика, а заработок будут делать на новых премах отрядах, а их и придумывать долго не нужно

но это моё оценочное суждение почему что и как, и разработчика в данной ценовой политике я не поддерживаю
тему в поддержку спасения ЗЗ я тоже создал, прошу к ознакомлению

7 лайков

Говно, но другого такого говна потом не будет. Надо брать. Икуственное создание уникальности из ничего. Ну, посмотрим, игроков с какой логикой в итоге окажется больше.

3 лайка

абсолютно в точку

я бы не был столь оптиместичен

3 лайка

Добрая такая песенка есть. Жизнеутверждающая.

изображение

Вопрос только в том, реально ли они таковые или их таковыми хотят видеть.

3 лайка

За бесплатно теперь нет голды в бп

4 лайка

Поддерживаю
Отсутствие в БП зз тупо отбило желание играть .

1 лайк
2 лайка

Напоминаю вам что заявки отменили еще при слиянии кампаний… Которое было… Давно
Потянули и хватит
Пора и прогресс знать

2 лайка

Прогрессирующая донатно-помойность с анальной монетизацией. Понятно.

1 лайк

Лол
Ничто по сути не поменялось от части
Ты как хотел брать определенную фракцию так и берешь
Разве что выбор… Не особо)
Что мешает предложить несколько экземпляров в один бп на тот же выбор?
Вот тупо по виду пп шв пулика или подобного
Оружия много… Как проектов так и не очень
Думать надо
Вот недовольство высказывать хорошо
А дельное рабочее предложить Так нет)

1 лайк

ОСТАВИТЬ КАК БЫЛО

1 лайк

Ну ответ то ты знаешь)

1 лайк

Ага, вот только знал бы что буду винчестеры забил бы нафиг. Смысл мне от них если рублюсь на 2 эре, мне винтовки Мурата нужнее. И Гочкисы. А так как я не финфал у меня запасов на 50 заявок нет. Оптимально оставить текущее оформление вернув ЗЗ.

3 лайка

знаешь, меня мучает абсолютно такой же вопрос

по этому я и тему автора лайнкул, и сам ранее тему создал
image

2 лайка