ЗЗ это самая крутая награда в ивентах, БП, награде за постоянный заход. Без нее люди перестанут заходить каждый день, я сам за последние несколько лет прям рвался к ПК чтоб засчитали заход. Игра скатывается в пейтувин, теперь недонатеры не смогут взять пачку нужных себе стволов. Вот разрабы сами себе в ногу стреляют, нафига тогда было вводить фичу “опробовать оружие”, ведь она больше помогала в выборе стволов за ЗЗ. Или у них разные отделы в разные стороны продукт развивают, а когда вместе соединяют, то не работает.
Это последняя попытка
Прими их конец
Не, не последняя. Дальше будут обсуждения на редите, и обрушенние рейтинга в стиме
А донатеры смогут или как? Вот эту часть про пейтувин вообще не понял.
Ни что не мешает создавать темы и после выхода нового бп
Чисто технически те кто купил получают все пушки бп
Но вопрос, что лучше
Получить 4 шт. ппш45 (рескин ппд40), или 4шт. Заявок, т.е. оружия из магазина бп ( и не обязательно одного и того же)
Ради ппш45 покупать бп… нет спасибо
А вот будь там заявки и оставался бы бп, вполне бы был бы смысл купить бпшник, что б донабрать горов и рпк, или любое другое оружие
(((Ссср в данном примере используется, т.к. я за него играю)))
Ну вообще раньше за 1 БП давали 2-3 заявки, и те БП шли 3 месяца по-моему (т.е. условно 3 БП, не считая переносов). Т.е. вопрос: что лучше получить 3 (ну пусть 4, с учётом акции и т.д.) ЗЗ или 12 новых пушек?
Ответ зависит от конкретного человека и от того, что конкретно вам нужно. Игрокам, которые играют за 1 нацию на определённых БР наверное лучше первое, игрокам, которые играют на разных нациях, на всех БР (это я), то лучше второе. Если предположить, что в БП из 4 пушек было хотя бы 2 хорошие раньше (независимо от нации, БР и т.д.) и теперь будет также (условно 1 из 2 пушек будет хорошей в новом БП), то за 3 БП я получаю в среднем 6 хороших пушек. Раньше бы я получил 4 в лучшем случае. Для меня это хорошо в теории. Ну пока так и есть на практике, 1 БП был хороший – хорошая винтовка для амеров на 3 БР, 2 БП был плохой – рескин ППШ, 3 БП, если он когда-нибудь выйдет, будет хороший – отличная винтовка для япов на 3 БР. Даже если 4 БП будет плохой, всё равно 2/4 пушки хорошие, т.е. это лучше, чем было.
Для игроков, которые играют за 1 нацию, а также для новичков, которые сидят на лоу БР, это плохо. Они не могут выбрать оружие, получат условную винтовку за Японию на 3 БР, а играют за СССР на 2 БР. Для них ценность БП гораздо ниже. Для кого-то мб даже околонулевая.
Всё ещё не понимаю, где здесь пейтувин. Все получают одинаковые пушки, только в разном количестве. Единственное, что теперь нельзя копить. Т.е. бесплатник не может взять 4 пушки себе, которые он хочет, он может взять только 1. Раньше он мог подкопить, и взять то, что нужно. С другой стороны, выполнять БП 4 раза бесплатно, чтобы взять 4 пушки это уже мазохизм. Проще взять один раз БП за 900 голды, смешная цена по нынешним временам, и всегда иметь возможность его выполнять.
Я скажу за себя
Я не прошу старый бп возвращать
Нужно в новый просто добавить ЗЗ
И получить 4 пушки, которые не факт что тебе будут нужны
Я ведь про это выше писал
В новом бп если тв не играл в нужный месяц - то оружие из этого месяца потом не получишь
Upd1
Уточню
Про 4шт зз - это в рамках одного бп
Т.Е.
Вместо 4х винчестеров - 4 зз на оружие только для США
Вместо 4х ппш45 - 4 зз на оружие только СССР
Вместо 4х японская что то я хз че там - 4 зз для японии
Вместо 4х ничего для германии (им досих пор аносов не сделали) - 4 зз на оружие Германии
Я предлагаю что это имел ввиду как p2w
Лично я бы это не назвал пэйтувином, но это всё равно нечесно по отношению к беспоктному игроку
Ну у нас и ивенты вроде на зз были, да и что бы их получить - нужно играть т.е. создавать онлайн, что тоже нужно разработчику
Лично я так на 4ре кбп так накопил
Нет
Бинго.