Здравствуйте, Сэры. Почему бы не оставить их на постоянной основе?
Есть люди у которых все вкачано на 100% и сера лежит мертвым грузом.
А так можно будет до посинения лудоманам (таким как я) крутить их каждый день.
Убытков нет же игре…
Может даже кто задонатит, одни плюсы:)
Во всех играх есть ящики на постоянке, чем мы хуже?)
@James_Grove
Плюс когда затишье без обнов и ивентов людям будет чем заняться
Ну вот только не это наркомаско-лудомаское,хорошо когда вкачано всё а новички им надо качаться покупать отряды-оружие-да там много всего надо, а он будет в эту бездну сливать, раздражаться, того и смотри с игры уйдёт
НЕТ НЕ НАДО ЯЩИК ВЕТЕРАНА НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ
Не ящик грех, а лудомания
На постоянку оставить возможность покупать ящики только пачками. 50 ящиков за 200к-250к серебра.
Тоже как вариант. Новичкам незачем контент прошлых лет - раскачаются и купят
Так, удали
Тоже не то, будут копить, он будет перед глазами маячить, вот убрали ящик, и теперь сюрприз когда будет, нет и нет он не раздражает, и с правильных мыслей не будет сбивать новичка
Что удали, не пон
Ересь
Не ящики зло, а лудомания
Я против. Почему? Элементарно. Когда ящик доступен, у меня всегда 0 серебра. Сейчас почти 3 миллиона. Когда ящик появится, я сразу бахну 4 миллиона в ящики(когда 3 ляма есть, то из ящиков выпадет бустеров еще на лям серебра примерно). так вот, перерывы в лудомании нужны. Пусть недолгие, на 2-3 месяца, но чтоб у игроков появился какой-то жирок, который им позволит чуть лучше распределять ресурсы.
Писец ты белый а не тигр, а что порождает лудоманию, нет ящика нет лудомании
Слабость духовная и неверие в Разрабов наших
Кто духом слаб, у того ящики в опале
Ну накопи 2 миллиона и открой скопом ящики)
Для большинства это неподъемная задача. Это как накопить 6 миллионов на квартиру. Технически не проблема, на практике все берут ипотеку, так как сами не имеют достаточной дисциплины.
Да это относится и не только к новичкам,был ящик я всё туда, погоня за желаемым, хотя не страдаю азартом в азартные игры
Ха, попробуй накопи хоть сколько нибудь прилично, когда ты качаешь одну из сторон
Я на одну сторону только недавно слил 500.000 и это ещё не всё, и не самое топовое выбивал
Ящики буду скоро сам же админ писал.
Скоро у нас пониятие растяжимое, это и неделя и несколько месяцев
Пусть сделают отдельный ящик с оружием из БП и я за!)
А когда они вообще бывают эти ящики ветеранов? я только на новогодние праздники видел.