Оставить приоритет выпадения Бирмы навсегда

Всё в названии темы. ТО это полнейший ужас, после игры на этих картах всегда хочется перестать играть за япов/амеров, слава богу ввели Бирму(после нее надеюсь введут ещё нормальных карт для япов-амеров).Думаю многие со мной будут согласны.

57 лайков

ТО можно просто выкинуть до доведения до ума

11 лайков

компания ТО с самого начала были ошибкой

8 лайков

ну не правда.ТО принёс в игру множество уникальных механик. Которых поломали в процессе хахаха.
фосфор, штыки, чардж со штыком
авианосец был бы прикольным дополнением, не будь принудительного взлёта.
бомбёры если не ошибаюсь появились сперва в ТО
десант самый первый в игре был японский.

но карты заколебали, да. столько всего бы перепилить.

10 лайков

и “Дом Вождя”

5 лайков

штыки и до то были

на них даже ивент был)

Круст, вот что бы ты предпочёл- Японию или Италию?

Нельзя так ставить вопрос перед гражданином Италии.

Не сторонник выведения ТО из игры, но готов признать, что карты ТО это тихий ужас, их делали походу не люди, а рептелоиды, другого объяснения у меня нет, сейчас активно начал качать амеров и прям попаболь( зато какой кайф, когда после ТО кидает в Тунис, да куда угодно)

2 лайка

Моё предложение не о выводе ТО, а о приоретитете выпадения Бирмы над ним до тех пор, пока эту компанию не переработают

Сталик

1 лайк

Я сейчас активно играю на амерах и япах, Бирма мне зашла, в особенности на захвате, почему-то очень понравилась мне эта карта, играется с кайфом, но попадаешь в ТО и буквально страдаешь из-за особенностей этих карт

1 лайк

может тебе и зашла, а кому-то нет, я предпочитаю старую нормандию и тунис и не готов постоянно на бирме бегать

А 3ем БРе за мурику не прочувствовал приоритет Бирмы. 1 к 4 или даже к 5 выпадает Бирма.

приоритет выпадения Бирмы над ТО, а не над всеми картами. В любом случае чтобы попасть на ТО и Бирму нужно сначала попасть против япов, а это, как я понимаю, сугубо зависит от рандома и онлайна фракций, и приоритеты выпадения новых карт на это никак не влияют

На американском сервере частенько против япов попадаю против япов, но на нём лучше играть утром или поздно вечером, в остальное время играешь с людьми, которые не особо чем-то отличаются от ботов

Сталинград

Пакетики в Нормандии

Ты против немцев на бирме катаешь?

риторический надеюсь вопрос?

1 лайк

ну может быть. давно уже было, я не летописец всё помнить.