Оставить Dead-match "Свинцовый ливень" на постоянной основе

А вот и да. Возможно доработав до более реалистичного состояния. Может надо сделать два набора очередей 1-2. И 3-5. Оружие любое линейное чтоб не было претензий что pay to win. Награды аналог ×2 от обычных боев.

Либо включать раза в два в месяц на выходные также в событиях с определённым оружием. Шашки, пистолеты, болтовки и т.д также с ящиками.Как оказалось этот режим очень хорош для тренировок, когда все живые а не боты в ограниченном пространстве.
Прошу поддержать кому зашло.

7 лайков

Его нужно удалить, а все упоминания стереть.
Придумавшему сделать запись в личном деле.

26 лайков

Это Гангейм. Дезматч позволил бы выбирать себе оружие, экипировку и прочее.

Но тут надо прорабатывать, очень, очень, ОЧЕНЬ дохера всего, чтобы это хотя-бы презентабельно было…

Ну, с такими ивентами - да, вон из профессии.

Зря. Хорошая весч. Скилл на глазах повышаешь. Это не ботов популькивать со снайперки это вот такое месилово при захвате точек

1 лайк

да нет, тут он прав.
ивент помойный.

на хороший дезматч можно посмотреть в той же БФ3 или 4… да даже в колде, при всей моей нелюбви к ней, где любое оружие имеет смысл к применению, а тут…

во-первых надо будет делать выбор оружия уже в самом бою
во-вторых его надо будет уравнивать, чтоб оружия от 1го до 5го БРов игрались на равных, исключительно для этого режима, иначе опять уйдём в деление онлайна
ну и в-третьих - скорее всего это будет солянка всех со всеми…

2 лайка

выговор с занесением в грудную клетку

Для этого есть тренировки у Бабки.

Что бы игроки и во сне и в душе оборачиваться начали

Называешь советов пивом по КД - вот и все тренировки

Режим помойный но его надо оставить как есть, чтобы посылать туда всех любителей посылать на точки типа Бабки.

Пусть там тренируются , чо хотят делают, скилл свой показывают. Дуэль же хотели - вот пожалуйста сразу с десятком на саблях.

А в обычном режиме апнуть взрывчатку всех типов и увеличить карты для танков.

Нет.

Каждую последнюю неделю боевого пропуска запускать до следующего. В призах - одна, две железки. Продлевается БП - продлевается ивент, добавляются железки.

Добавлять карты. Тестить пухи, механики.

2 лайка

В троем бегать по карте очень интересно я вам скажу.

В модах он скорее всего будет, так что получится собрать компанию поиграть. Это как захват поезда, он больше не приедет)

К бабульке еще надо записаться, плюс задачка на победу, плюс не устроишь по скилу выкинут, не у всех такая возможность есть.

А Это будет полезно всем. В режиме фиг полежишь со снайпером или минометчиком или посерозонишь на танке или почилишь еа самолете! Компанию для тренировок еще и собрать надо а 20 рыл друзей ты где видел?

В отличии от зомби ивента режим в разы полезнее. Но после накопившегося негатива получилась резко отрицательная реакция на него

А почему их не называть пивом, если они таковым являются? Или надо лицемерно говорить, мол, ты сливаешь не потому, что сидишь с мосинкой за 200 метров от точки или катаешься на Т-60 по Берлину, а это разработчики-“фашисты” тебе в штаны “шоколадный” сюрприз подбросили?

Тебя там не было, чтобы заявлять что-либо. Но ты приходи, покажи, на что годен))

Прикольный режим, мне понравился. Хз что там в баттлфилдах, но даже у нас вполне бодро получилось. Хз что его так захейтили, могу ещё понять с донатом и т.д., но режим сам по себе неплох. На постоянку? Вряд ли конечно, уж очень плохо люди его восприняли в большинстве своём. Но лично я бы не отказался, если бы он вернулся через время.

Негатив накопился, ивент стал триггером

1 лайк

Ночная Бирма :skull:

1 апрель 2025 год в Зачислен ничего не происходить!

И долго смотреть на него осуждающим тяжёлым взглядом