В нашей игре нередка ситуация, когда новички, получив единичное снаряжение более высокого ранга, радостно залетает со своим ПЗ 2 и каряками в Берлин (навстречу моему КВ, да).
Предлагаю:
Запретить брать в бой снаряжение того ранга, который ты ещё не открыл в прокачке.
Иными словами, новичок не сможет поставить в сетап единственный полученный за хелловин ФГ или ППШ и попасть на 5бр, портя игру команде.
Исключение - премиумные отряды, ибо:
-разработчики хотят кушать
-это как минимум один нормальный отряд/техника
Тех, кто купил этот хелловинский БП - поддержал разработчиков, которые кушать хотят - тех тоже по бороде? Тех, кто не успевал ивентовые отряды/пухи выфармливать и докупал голдой уровни и тем самым поддерживал голодных разработчиков - этих тоже по бороде? Тех кто выкупал пухи/технику из магазина БП - их за поддержку голодающих разрабов… по бороде?
“Ты свободен ровно до той степени, пока это не мешает свободе других людей”
Новички на не своих БР - реальная проблема, и ничто не мешает писать предупреждение перед покупкой таких стволов.
Я в своё время при получении Горовых за ЗЗ просто оставил их на складе до прокача на 5бр
У меня 2.5 фракции из 4 вкачены. И убийств из винтовок несколько десятков тысяч в общем. То есть, затвор дёргать умею. Почему ты хочешь запретить мне с приятелем на его БРе покатать на некаченных мемцах, взяв ивентовую ФГ, МКБ, отряд мг39 и стартовые каряки с МПхами, ради совместного развлечения и веселья?
“Сначала они запретили мосинки в Берлине. Потом они запретили к/д меньше 2 в Берлине. Потом они запретили винрейт меньше 80% в Берлине. А потом они остались в 9ом в своем Берлине, не смогли поделиться на равные команды и разбрелись из игры. Тк не было кому с ними поиграть.”
Приятель докачал. Я не качал вообще. Но. Я знаю Берлин, тк играл на нем за советов, я умею стрелять, у меня есть ивентове пухи и отряд 4-5БР. Почему мне нельзя катать Берлин за немцев?
потому что у тебя нет нормальных ПТ-средств, техники, прокачанных отрядов, возможно, даже машины. И для команды ты будешь менее полезным, чем игрок твоего скила со всем этим)
Хотя если ты идейно хочешь портить игру немцам - кто я такой, чтоб тебя держать?