С вводом партизан, очень частые ситуации когда ты не успеваешь просто с точки выйти, и тебя уже встречают и расстреливают на месте
Предлагаю увеличить время защиты при выходе с основной точки
С вводом партизан, очень частые ситуации когда ты не успеваешь просто с точки выйти, и тебя уже встречают и расстреливают на месте
Предлагаю увеличить время защиты при выходе с основной точки
на некоторых картах эти респы настолько близко к точке, что забегая за партизана в СЗ, даже не особо глубоко ты только на эти щитки и натыкаешься
буквально вот час назад играл на укрепрайоне в обороне, немцы на первую точку зайти даже не пытались, сидели у себя в СЗ, от нечего делать захожу к ним, а там куча щитков, которые надавали мне лещей
У меня другая проблема в тылу идёт слой респов который танки спасает
У меня третья проблема. Игровые зоны двух команд не стыкуются и на флангах игровых зон появляются идиотские разрывы через которые приходится бежать.
Разве должно быть по другому,ты зашёл в трактир с ковбоями тебе надавали, всё логично
А когда я с репа не могу выйти, у меня кладут весь отряд вместе со мной, или же остаётся 2 бойца вместе со мной а мне ещё идти на точку, а на точке уже сидят что делать
Хотя ответ я знаю, побеждать, тогда понятно вопросов нет
Игра захват точки а не борьба на основном респе
У тебя 5 секунд бессмертия. Но ты не можешь за такое лютое превосходство в режиме год мод убить полтора партизана?
Случилось то, о чем я писал и предупреждал: игроков просто останавливают на стоковом респе и не дают приблизиться к точке. Танки с фугасами мало помогут, поскольку и их могут нейтрализовать партизаны/диверсанты.
Единственное, что могу предположить - десантироваться в тылу врага и построить там респ.
Если играть стаком, то 3-4 отряда смогут одновременно ворваться на точку и захватить ее.
Раз на раз не приходится, он тоже стоит не в открытом поле а шкериться
На некоторых картах эти респы так расположены, что техника перестреливается фактически с места.
Проблема не в длительности бессмертия, а самом дизайне карт.
Да
Тоже самое на карте лесопилка в Москве, последняя точка где вокзал что с одной что с другой стороны респ не дает пройти, по итогу только в лоб