может стоит оружие разместить по центру так что бы части оружия не выходили за рамки и не перекрывались ни чем?
дополнено
так мало того что оружие выходит за рамки экрана так расположено еще и не по центру
может стоит оружие разместить по центру так что бы части оружия не выходили за рамки и не перекрывались ни чем?
Непонятно. Можно скриншот “как сейчас”?
мисскликнул и вместо того чтобы добавить картинки опубликовал запись
Второй мировой?
тейвата
Можно убрать галочку “показать подробности” и они не будут закрывать оружие.
Плюс всегда есть возможность нажать Ctrl+Shift+G и скрыть вообще весь интерфейс, чтоб не мешал осмотру.
некоторое оружие за экран уходит, так что не лечит
да я знаю что есть но приклад некоторых образцов оружия улетают за пределы экрана и все равно просматриваемое оружие находится где-то сбоку а не по середине
опять какието возможности о которых рядовой игрок не знает опять кастелли
Дополнено так это комбинация даже не работает
Какое, например?
Поправил. Ctrl+Shift+G правильно
болтовки, томик м21/28 и т.д. список обширный. сам попробуй в игру зайти и повертеть оружие, быстро обнаружишь проблему)
А болтовки какие?
Хм, забавно. Кастомный ангар отодвигает оружие дальше стандартного. На кастомке я могу посмотреть и болтовки.
Вот, например, мосинка 1891/30
так у тебя модовый ангар
Если что, оружие можно отдалять колесиком мыши
Если что игра должна предоставлять в меню покупки возможность осмотра оружия, оружие не должно выходить за рамки монитора по умолчанию без приблежения, если что обычно размещают оружие по центру экрана и воводят функцию по нажатию кнопки скрыть интерфейс что бы можно было бы лучше осмотреть оружие
Как осмотреть оружие без интерфейса выше уже подсказали. Если сделать оружие в центре экрана - его будет загораживать интерфейс выбора оружия, в таком случае только приклад от оружия и будет видно