Оскорбительные свастоны

Я конечно понимаю, что есть законодательство, ограничивающее использование нацистской символики. Даже если она используется не в целях пропаганды, местным оскорблённым, с правами модератора, это не мешает выпилить картинки в постах с предложением и указанием на ошибки в форме, эмблемах.
Однако на Английской ветке форума сидят одни фашисты, раз подобное висит и никому не мешает. Лицемерие какое-то. Я против цензуры в любом виде, но разве это справедливо ?
Нацисты не воскреснут и не пойдут Москву брать, если свидетель нерушимого не удалит половину фотографий поста за пол пикселя нацистского орла.

3 лайка

да что говорить здесь на ру тоже есть “профильные” рейхофилы

2 лайка

Дело ведь не столько самих свастонах, сколько в личном отношении к ним модерации. Закон такой пост не нарушает, учитывая, что компания разработчик вообще в другой стране находится. Но у нас трут нещадно.

использование в целях истории и пропаганды это разные вещи. Мне лично срать на эти свастики это тоже часть истории хоть и кровавая. К тому же на западе может нет таких законов как у нас и не распространяется на них такие вещи. Но что там большинство рейхов сидят это факт)

1 лайк

я что-то опять не понимаю, какие предъявы к английскому сегменту игры? Если у нас есть возможность “надавить на скрепы” а у них нет, то чего расстраиваться?
Да, у нас шизонутые люди, которые любую вещь похожую на свастику, орла, крест, и тд выпиливают, ибо “пропаганда”. Никто не хочет иметь дело с органами РФ, а если бы государство не давала леща, за свастоны, то прибежал бы какой-нибудь “герой” который завыл о “нацисткой игре”.

2 лайка

Нарушение 7.6, 7.13 правил форума