Я конечно понимаю, что есть законодательство, ограничивающее использование нацистской символики. Даже если она используется не в целях пропаганды, местным оскорблённым, с правами модератора, это не мешает выпилить картинки в постах с предложением и указанием на ошибки в форме, эмблемах.
Однако на Английской ветке форума сидят одни фашисты, раз подобное висит и никому не мешает. Лицемерие какое-то. Я против цензуры в любом виде, но разве это справедливо ?
Нацисты не воскреснут и не пойдут Москву брать, если свидетель нерушимого не удалит половину фотографий поста за пол пикселя нацистского орла.
да что говорить здесь на ру тоже есть “профильные” рейхофилы
Дело ведь не столько самих свастонах, сколько в личном отношении к ним модерации. Закон такой пост не нарушает, учитывая, что компания разработчик вообще в другой стране находится. Но у нас трут нещадно.
использование в целях истории и пропаганды это разные вещи. Мне лично срать на эти свастики это тоже часть истории хоть и кровавая. К тому же на западе может нет таких законов как у нас и не распространяется на них такие вещи. Но что там большинство рейхов сидят это факт)
я что-то опять не понимаю, какие предъявы к английскому сегменту игры? Если у нас есть возможность “надавить на скрепы” а у них нет, то чего расстраиваться?
Да, у нас шизонутые люди, которые любую вещь похожую на свастику, орла, крест, и тд выпиливают, ибо “пропаганда”. Никто не хочет иметь дело с органами РФ, а если бы государство не давала леща, за свастоны, то прибежал бы какой-нибудь “герой” который завыл о “нацисткой игре”.
Нарушение 7.6, 7.13 правил форума