или понерфили а и это сплошняк
Осколков от болванок нет. Если на пути пикселя снаряда ничего нет, то и урона тоже
Речь о том, что пробитая броня разлетается внутрь танка снопом осколков. Она не исчезает вникуда
Может он на вылет пролетел, тут надо запись глянуть. А так у нас самая главная физика War Thunder работает - меньше брони - лучше выживаемость
1 клм
с дамагом хуже чему у болванки
“было”
у амеров
что на полевой пушке и представлено, а в Тундре на Т18
гетерогенная (как у Немцев и хитрых Бритов)
за более подробным ответом не ко мне
Знакомьтесь, британские снаряды, после первой мировой британцы разучились запихивать тротил в нутрь снаряды и стреляют сплошниками
Шёл 2025 год
Разработчики так и не отделили Британию и Италию…
опасались преждевременной детонации
но на флоте каморники использовали (хотя французы хотели ещё и кумули)
Придумали невзрываемую боеукладку ещё до того как это стало мейнстримом
Ну то пт пушка с чего делалось орудие крусайдера вопрос
Что ?
(думаю это отголоски того, как Британские снаряды раньше взрывались из-за нестабильности ВВ, чем пробивали немецкую броню ещё в ПМВ)
Я жду тему про сильную японскую авиацию.
ну ладно
Прямо сейчас играю на крусейдере и никаких проблем с поражением танков не испытываю. Да сплошные снаряды никогда не ваншотят как каморники но это нормально. Зато у британских сплошных хорошее бронепробитие.
При стрельбе по вражескому танку необходимо сосредоточиться на поражении экипажа, стрелять в прямые участки брони для создания большего количества осколков, стараться первым выстрелом вывести из строя наводчика.
Быстрый темп стрельбы позволит быстро добить подранка ещё несколькими попаданиями.
Касательно японской легкобронированной техники стоит использовать фугасы.
К тому же у командира танка удобный перископ, и как следствие хороший обзор. Это часто позволяет стрелять первым.
плечевой упор, при лучшем (в рамках игры) фугасом
(не уверен что и в Листке)
в Тундре осколки нормально не образуются от брони меньше 30мм
(мы знаем что ты ждёшь Сов-Яп. фронт)
сколько тем по технике же после этого будет