Оси будет плохо, очень плохо

Пулемёт Слостина

Пулемёт Слóстина — экспериментальный советский пулемёт с вращающимся блоком стволов под патрон 7,62 × 54 мм R,

ТТХ

Масса----28 кг
Патрон-----7,62 × 54 мм R
Калибр-----7,62
Скорострельность 5000
Прицельная дальность, м------2000
Максимальная дальность, м------3000
Вид боепитания разъёмно-----звеньевая пулемётная лента 250 патронов

7 лайков

Его будет строить Инженер II в отряде пулемётчиков за 9 очков

Отличны , но его нужно выдать бронебойщику

Бронебойный миниган на 250 патронов и 2010 скорострельностю. Оси будет больно

1 лайк

Нормально , я же как-то терплю говнолетку Дедов против гига-летов фарша

Значит и немцы затерпят

А вот таких солдат за золотую заявку в комплекте мы получим ?
1409497362

Да

Да я и не против. Пусть строит инженер 2. А у нас наш простинький Мг81 Z…у которого скорострельность 3400 выстрелов в минуту.))))

Пусть, зато у нас он будет Противотанковым

Кто противотанковый? 7.62?))

Это ранний, а поздний 14.5 как Противотанковое ружьё

К 1949 году Слостиным был разработан пулемёт под патрон 14,5×114 мм, имевший схожую конструкцию с первым образцом, но с некоторыми отличиями. В результате испытаний образец был отклонен ввиду сложности и ненадёжности конструкции и отсутствии преимуществ перед крупнокалиберным пулемётом Дегтярёва — Шпагина (ДШК) и крупнокалиберным пулемётом Владимирова (КПВ). Основными недостатками были названы нецентральный накол капсюля и поперечные разрывы гильз при беззатворном использовании столь мощного патрона. Было произведено всего несколько опытных образцов данного оружия[4].

всё-же будет 7.62

Ну вот все 4 образца мне в сетап

Тяжёлый вариант пулемёта Слостина имел конструктивные отличия, выражавшиеся в фиксации блока стволов при помощи задней муфты и передней обоймы так, что продольное перемещение стволов становилось невозможным; автоматика же работала за счёт отката ползуна с газовым поршнем стреляющего ствола. Данный вариант пулемёта разрабатывался как зенитный для танка ИС-7. Предполагалась также установка его на шасси грузовика ЗИС-151

Очередные назад в будущее.

1. Послевоенный
  2. Не принят на вооружение

Вывод:
Нет

7.62 до войны
Ичо

Рофлы я вижу не твой канек , душнила

На каком заводе изготавливался?
В какие части подставлялся?

Поделка =/= реальное вооружение