"ошибка входа (ошибка авторизации). отсутствует соединение

мужики, скажи че можно сделать, чтобы зайти в енлистед и тундру погонять. выкидывает такое сообщение при попытке входа в игру _ "ошибка входа (ошибка авторизации). отсутствует соединение…
уже много чего сделал: переустановил игру, сбросил настройки сети, почистил днс кеш, ничего, выключил антивирус…ничего не помогло

через вайфай небось сидишь?

да), пробовал через провод, все равно также

отключил ip6, вообще ничего не меняется. менял пароль - без изменений

обход для дискорда стоит?

@Helper сюда

скачивал файлы, но удалил их

хм может не до конца удалил?
я хэлперов тэгунл, может помогут.

1 лайк

пробивая по названию файла в документах пк такой файл не находит, выходит, что удалил полностью.
но я скачивал на прошлый выхах, а проблемы у меня начались в четверг на этой неделе(20.02.2025), но я нажимал на ентер пару раз и меня закидывало в лобби, в пятницу (21,02,2025) также заходил(несколько раз жал на энтер) также играл, но выкинуло в конце боя, в субботу(22,02,2025) меня перестало вообще пускать( в тундру тоже) я сделал сброс сети, после этого смог зайти и в энлистед и в тундру. Но сегодня 23,02,2025 я кучу действий переделал и не могу зайти, вообще не пускает, даже в лобби

Здарова, можешь кого нибудь тегнуть, вчера из хелперов никто не пришёл…(

@Marty_Hoffman поможешь человеку?

1 лайк

Я помню у меня похожая проблема была, помогла переустановка игры, вместе с этим все скрины старые удалились вместе со старым клиентом :confounded::sob:

ну вот, я через рег органейзер полностью удалил игру, включая следы игры. переустановил, ситуация не изменилась. вот вообще не знаю что делать. все доступные способы в сети применил.
обновил драйвер видюхе в том числе… не помог

а я играю через лаунчер, не через стим

а через стим пробовал?

нет, не пробовал.Вечером скачаю, а то в офисе инет вообще слабый.
Но в тундру я захожу через стим, через стим не пускает и не пускает через лаунчер

жестко

@Helper

да сам в шоке(мягко говоря)

ВПН стоит?

Как вариант, мб у тебя стоит фильтрация сети, актуальна если говорить про кабельную сеть, маршрутизаторы и тд. в них по дефолту могут стоять блоки некоторых путей маршрутизации из-за чего не открываться некоторые предложения