4 ранг не открывается, хотя уже исследовано шесть вооружений 3 ранга (а показывает только 4 , и не меняется после нового исследования 3)
На скрине у тебя вроде 4 оружия 3 ранга. Вообще странно я после обьединения со 2 ранга выкачал все до топа без проблем. Попробуй все предыдущее выкачать.
на скрине 5 штук (винтовки, пулемёт, огнемёт) , еще винтовка с гранатометом открыта.
Все предыдущие - долго качать , там ветки не открытые, мне нужна только ветка винтовок.
Прямо под твоим ником написано 4\6 , я тоже вижу на скрине 4
Надо ещё 2 оружия 3-го ранга открыть, для того что-бы был доступ к открытию оружия 4-го ранга.
Как раз он считается
Тогда пулемёт не считает что ли ?
Эта винтовка походу 3 бр но 2 ранга. Ранг не = бр
Тебе нужно брен и бар исследовать тогда пустит на 4, но скипнуть пушки тебе не даст
Это как так то ? что есть ранг тогда ?
Ранг - это сколько тебе надо опыта на открытие и денег на прокачку до топа оружия и техники.
Как пример мп 40 на 3 ранге но 2 бр, из за этого цена апгрейда очень конская в сравнении с ппс. Это вообще проблема из переноса оружия по бр.
Спасибо, понял что тут еще одно измерение - ранги , помимо боевого рейтинга . Я думал это одно и то же.
Зря прокачал только лишнее вооружение 3 бр но 2 ранга получается. M1 Garand получается уже 4 ранг , хотя на нем написано 3 рейтинг.
Чёрт ногу сломит в интерфейсе.
Ты прав я цифру 4/6 сверху тоже не сразу увидел и тупо выкачивал все не зная сколько оружия необходимо на ранг. Тебе еще предстоит обязательная выкачивание и покупка каждого томпсона и шермана. А перед этим прокачка предыдущей техники по типу грузовика, ведь без него браунинг а6 ты взять не сможешь.