Ось не страдает. Реакт на предложение

форум)

1 лайк

Таже песня, думал хоть новинки привлекут нормальных игроков, не там всё такое же болото

1 лайк

Я на 5 играю либо за США, либо с ктх в команде.

Так вот за первых, я стараюсь не оказыватся на его пути, ибо возникают фантомные боли -
Я с базукой и Шерманом 76 в против этого чуда в сз.
Это был интересный опыт

Сейчас же всё проще - панцершрек делает бум

Вово. Ппшек+’ горм но рулемет этт тихий ужас тот же РПС 6 в прокачку 200 шт, дегтярев с жесткой лентой в ивент

Мадсен бафнули. После реворка очень приятный стал, попадает отлично. Даже рожок этот не нервирует теперь, когда он попадает в цель) Надо ещё побегать (а за советов с галкой почти не кидает), но по первым ощущениям прямо здорово, возможно пересяду с РПК обратно на Мадсен.

2 лайка

Я все таки лучше бреду у себя оставлю.Может и бафнули но этот зеленый магазин меня вымораживает

ммм поудобнее. поверил поверил. я уже упомянал как это колбасится перед глазами из стороны в сторону и вниз. а ты продолжай дальше заливать какой же магазин у мадсена удобный по сравнению с береттой (ой забыл еще упомянуть что у мадсена прицел по другую сторону магазина находится что как бы прикольно когда через магазин взгляд кидает)

ну я не помню не одного поста чтобы апнули мадсен , зато были кучу предложений добавить второй нормальный пулемет советам . я был бы рад если бы забрали пп ураган (потому что нафиг не надо еще одна пп которая лишее ппс 43 чтоб немцы опять ныли) и дали бы к примеру дп с магазином от тип 11 на 20 патрон

Читай патчноуты.

я про пост на форуме где комьюнити предлагало апнуть мадсен

А он был, причём от такого якобы “осевода”, как я :laughing:

3 лайка

Ну и че? Сектор обзора меньше закрывает Мадсен, чем Брен или Беретта. Лично мне удобнее

1 лайк

ммм в принцепи берета как ты говоришь больше обзора перекрывает верю верю

конешно тебе удобно немцефил, когда тебя совет не замечает сразу из за магазина

1 лайк

Я про прицел

1 лайк

И я про то, что сам использую, советофил.

3 лайка