Ось имбует

речь про какой из режимов?

Скорость перезарядки на 25 процентов часто является определяющим фактором. Выходя один на советский стрелок проигрывает немецкому по указанной причине. При этом геверы и карабины выдают начинающим, у которых уровень примерно одинаково не высок.

Является определяющим тут кто быстрее наведётся на цель.

В движении оба начинающих игрока часто промахиваются. Даже у того стрелка советов кто навелся на цель быстрее на 25 процентов дольше перезарядка

Вот тот кто не промахивается - тот и побеждает. Перезарядка 25 процентов тут вообще решающей роли не играет. Это не ППД у которого ТТК заоблачный.

Скилл должен помогать драться на равных условиях. А здесь условия изначально неравны - после первого промаха, советский стрелок проигрывает.

Разница в скорострельности у болтовок не способна перекрыть недостаток скилла. Хотя у совков помимо вариаций винтовок Мосина-Нагана есть Винчестер, который самый скорострельный. В плане болтовок тут абсолютно равные условия, и всё будет зависеть от индивидуального скилла. Плохому танцору яйца мешают.

Еще раз повторюсь, карабин Мосина - стартовая винтовка. Стартовая винтовка составляет 90 процентов в начале игры. И она на 25 процентов медленнее. Сталкиваясь в активном бою, я буду прищелкнут более скорострельным врагом. Скилл набирается со временем. Даже у опытного фпс игрока уходит время, чтобы привыкнуть к реалием Enlisted.
Поясню истоки этого дисбаланса - изначально карабин Мосина наносил больше урона, но был понерфлен по многочисленным просьбам. Теперь важно привести винтовки оси и советов к балансу.

А вот у меня не было никаких проблем с ним. Моя результативность ни как не страдала, всё так-же MVP матча, хоть подпивасы и умудрялись утянуть команду к поражению.

Ваше наблюдение уместно, я же говорю о характеристиках и скорострельности вкупе с отдачей, которая, как оказалось выше у карабина 1907 года.

А что релии игры не должны быть похожи на реал?

Обсуждаем то что есть в игре и на сколько оно оказывает влияние. Если нечего писать по теме то проще не писать.

Извини но реальные характеристики оружия должны оказывать влияние на игровые иначе проще будет тут разместить какие нибудь лазерные винтовки инопланетян.

Ну я понял что ты фрик.

А кто такой фрик?

Загугли.

Я у тебя спросил при чем тут Гугл. Ведь ты меня так назвал а не Гугл.

Безосновательно, реалии таковы что мгха 1000 пуль выдаёт. Если их не учитывать, пусть также как дп бьёт

МГ слишком редко встречается что-бы влиять на общие показатели побед/поражений.

Это пока, а когда народ выкачается, будет ого го как влиять