Ось имбует

Нет ни одной победы за союзников в обеих компаниях!

1 лайк

Конструктивно.

5 лайков

Если у тебя не получается выиграть, то это ещё не значит, что Ось имба. Безусловно у немцев отличные пулемёты (особенно премиумные), хороший снайперский каряг, хорошие МПшки 38/40, но вот у советов зато отличный и ультимативный барабанный ППД (да даже секторный вполне может вознагнуть), хороший даже самый первый танк, который вторые пазики лопает на раз-два, главное только борт и корму не подставлять. Практически во всём есть паритет, тебе просто не везёт.

2 лайка

Вахахахах не всегда

1 лайк

Если играете за ось и видите на хате слева от двери плакат ветерана енлистед, а слева родина-мать, в дверь не ходи
(Там гачи-мучи будет)

7 лайков

Збс, ты немцефилка?пулеметы еще не попадались,а вот читеры явно есть,причем за ось.Дело не в том что хорошо я играю или нет.А в том что даже разные команды не вывозят.Это просто шутер.Играя только за союзников в двух компаниях,в разных режимах боя не увидел ниодной победы!От команды зависит,а не от меня.

Дошёл до 20 лвл с винрейтом ±90%

Давай, расскажи мне как ось имбует

5 лайков

Читеры? Ахахахха. Тогда вопросов к вам, товарищ, больше не имею, на сим вынужден откланяться.

2 лайка

Да блин. Ты по сколько часов в день играешь?!

Ну-ка покажика и расскажика где винрейт посмотреть ? Я буду благодарен. А так , задания на победы делаю за ось 100% винрейт , и не жалуюсь.

За ОСЬ!

О том и речь.

Винрейт - нигде. Я свои поражения могу по пальцам пересчитать и в целом же могу лишь примерно прикинуть сколько всего боёв я провёл и примерно сказать свой винрейт. Потому и указал, что ±, а не прям точное значение.
Так же мой личный винрейт не является каким то показателем имбовости амеров. И уж тем более он ни как не будет коррелировать с серверной статистикой.
Посыл же моего сообщения был в другом: если есть руки - можно и за амеров часто побеждать. Да и вообще, в энлистеде влияние одного игрока на победу, как мне кажется, куда больше, чем в других шутерах. Так что я не исключаю, что 2 игрока могут иметь одинаково высокий винрейт играя за разные нации.

:rofl: :rofl: :joy:

Я тебя понял. Мне нечего сказать. Видимо просто с командой тебе везёт больше. Чем мне , поэтому я пошёл качать ось.

как помпа для штурмовиков?
на збт дробовик за янки очень понравился (думал качать даже их, но все же решил качать немцев), а сейчас как с этим обстоят дела? выносит всех и вся в близи, хватает скорострельности?

Так на збт браунинг авто был, а теперь лишь помповый винчестер. Скорострельности ему сильно не хватает. С одного выстрела сносит не всегда, а второй не успеваешь сделать. На збт дробовик скорострельность спасала и даже не в упор можно было сносить противника, просто сделав больше выстрелов - сейчас никак

понял, спасибо
хорошо, что не стал качать амеров

Решил я впервые с момента доступа к збт попробовать поиграть за советов, на стартовых отрядах и тд. Ребят, все кто ноет про второй пазик - вы вообще видели ту дичь, которая у советов в танках? Вот вам скрин моей первой игры в захвате, это просто лютый трэш. Не говоря о том, какая мощная машинка дана советам в твичдропсах, когда ось получила великолепного 4-х звездочного бойца без оружия специалиста

С каких пор немцы под Москвой заимбовали? :hushed:

1 лайк