Как мы знаем они бесполезны, иногда даже хуже прокаченного оружия
У меня есть годная предложение что бы както дать им жизнь
Всё просто уберите у них килл камеры , это даст смысл глушителям
@Keofox , @James_Grove думаю вы оцените
Пусть будет стелс
Как мы знаем они бесполезны, иногда даже хуже прокаченного оружия
У меня есть годная предложение что бы както дать им жизнь
Всё просто уберите у них килл камеры , это даст смысл глушителям
@Keofox , @James_Grove думаю вы оцените
Пусть будет стелс
Да, это было бы здорово. Предложение однозначно годное, надеюсь обратят внимание
Оружие бп изначально заявлялось как коллекционка…ну ладно
На них снижена реакция ботов, но с килкамом годная идея, я за.
Мне нравится Ерма с глушителем, смайл, а так оружия с ним не так много, чтобы была какая то разница, ну, по крайней мере на 2-3 бр, чтобы эти изменения роляли, но было бы прикольно, если бы вкупе с этой обновой завезли ивент с глушеными отрядами
а что такое килл камеры?
Хорошая идея
так мы потенциально не определим читера который будет сидя со спавна перестреливать всх игроков через стены или вообще даже не смотря в сторону боя
Ну ерма ничё так, отряд вооружил, доволен.
Ну звук же слышен и трассер есть
ППД БРАМИТ прекрасен, чего сразу “безсполезны” =.=.
Низкая скорострельность , и есть аналоги получше
Для читеров пока слишком маленький онлайн
Ну во-первых… дать ЕРМЕ 2ой ранг, ибо та же эрма без глушака на 2ом…
А в случае с Велродом, Де Лизлом и Наганом - убрать нок, сразу смерть.
Ну бесполезны это сильное слово. Как минимум M3, ППД, Erma и отряды из “Тихого Охотника” точно не бесполезны. В принципе немного бафнуть можно, но особенного повода нет. Всё это оружие довольно старое, многое уже не получить, сомнительно, что именно сейчас вдруг будут что-то пересматривать.
одини из моих любимых отрядов. М3 вообще многими недооценённый ствол, лично я им очень доволен.
Бегаю фулл отряд медиков с ерма глушонной
Там где нас нет… Вот девиз моего отряда и правда, то меня уже нет в живых то противника нет… Глушитель вещь, купил мосинку с глушителем, что то типо белой смерти, купил м3 с глушителем, тихо вынес тихий океан…
только если с таким же ниндзя костюмом)
Можно ещё трассера пулям убрать, потому что если я ничего не путаю, в реале они не то, чтобы есть, а глушитель - это устройство бесшумной и беспламенной стрельбы. Позиция стрелка определяется по вспышке от выстрела, а в Листке к этому фактору добавляются ещё и трассера.
в ГГ были разные пули классная была тема.
например с большим дамагм но меньшей дальноость -тяжелые и т.д.