Оружия с глушителями🥷🏼 (за золотую заявку) бесполезны

Как мы знаем они бесполезны, иногда даже хуже прокаченного оружия

У меня есть годная предложение что бы както дать им жизнь

Всё просто уберите у них килл камеры , это даст смысл глушителям
@Keofox , @James_Grove думаю вы оцените

Пусть будет стелс

23 лайка

Да, это было бы здорово. Предложение однозначно годное, надеюсь обратят внимание

2 лайка

Оружие бп изначально заявлялось как коллекционка…ну ладно

1 лайк

На них снижена реакция ботов, но с килкамом годная идея, я за.

2 лайка

Мне нравится Ерма с глушителем, смайл, а так оружия с ним не так много, чтобы была какая то разница, ну, по крайней мере на 2-3 бр, чтобы эти изменения роляли, но было бы прикольно, если бы вкупе с этой обновой завезли ивент с глушеными отрядами

1 лайк

а что такое килл камеры?

Хорошая идея

так мы потенциально не определим читера который будет сидя со спавна перестреливать всх игроков через стены или вообще даже не смотря в сторону боя

Ну ерма ничё так, отряд вооружил, доволен.

1 лайк

Ну звук же слышен и трассер есть

ППД БРАМИТ прекрасен, чего сразу “безсполезны” =.=.

Низкая скорострельность , и есть аналоги получше

Для читеров пока слишком маленький онлайн

Ну во-первых… дать ЕРМЕ 2ой ранг, ибо та же эрма без глушака на 2ом…

А в случае с Велродом, Де Лизлом и Наганом - убрать нок, сразу смерть.

2 лайка

Ну бесполезны это сильное слово. Как минимум M3, ППД, Erma и отряды из “Тихого Охотника” точно не бесполезны. В принципе немного бафнуть можно, но особенного повода нет. Всё это оружие довольно старое, многое уже не получить, сомнительно, что именно сейчас вдруг будут что-то пересматривать.

одини из моих любимых отрядов. М3 вообще многими недооценённый ствол, лично я им очень доволен.

1 лайк

Бегаю фулл отряд медиков с ерма глушонной
Там где нас нет… Вот девиз моего отряда и правда, то меня уже нет в живых то противника нет… Глушитель вещь, купил мосинку с глушителем, что то типо белой смерти, купил м3 с глушителем, тихо вынес тихий океан…

только если с таким же ниндзя костюмом)

Можно ещё трассера пулям убрать, потому что если я ничего не путаю, в реале они не то, чтобы есть, а глушитель - это устройство бесшумной и беспламенной стрельбы. Позиция стрелка определяется по вспышке от выстрела, а в Листке к этому фактору добавляются ещё и трассера.

в ГГ были разные пули классная была тема.

например с большим дамагм но меньшей дальноость -тяжелые и т.д.