Вопрос к тем, кто знает: а что, нельзя взять два одинаковых оружия за золотые заявки? Вроде читал, что у кого-то есть по 2-3, а тут купил гевер по 7.9mm Kurz, а второй такой же уже не могу взять, только Шмайсер.
Уже нельзя что ли или надо что-то сделать?
как я понял, второй куртц можно взять в Берлине\Нормандии.
А две золотые пушки или два бойца взять на одну кампанию вроде нельзя
Видимо, это был баг. Когда только берлин вышел, можно было два одинаковых оружия взять.
У кого-то есть 3? можно ссылку на комментарий
Может показалось. Не найду точно. Про 2 точно помню.
Блин, как-то не прикольно, что мне толку с одного ствола, так хоть дал бы всем, кто носит винтовки из отряда штурмовиков. Думаю скоро еще темы появятся, потому что были люди, что хотели всем шмайсеры раздать, сейчас поймут, что не выйдет.
Здесь другая система, как только выйдет новый сезон БП (3-й то есть), ты сможешь взять свой гевер еще раз, но уже с возможностью купить за голду, я вон могу шмайсер купить к примеру, при том, что я его взял в первом сезоне.
И как эти пушки тебе?
Шмайсер крайне не рекомендую, как и М2А1 карабин, карабин и вовсе ничем не отличается от линейного. А вот гевер это тема.
У меня два ПДМ, взял на старте Берлина(жалею). Скоро еще одну заявочку получаю, но наверное уже оставлю на тунис, как и три заявки на солдат + заявку на технику.
Урона мало? Я просто реально не знаю где мне брать инфу о пушках кроме как на форуме вот так спрашивать
Была где-то тема в русском разделе, парень скидывал скрины всего золотого оружия и техники, но по поиску найти не смог.
ПДМ с уроном 6.6 как у всех остальных топовых ПП, по статам точь-в-точь как фулловый ППС-43. Я сразу знал что там под капотом, и брал, чтобы сразу с двух штурмов на старте нагибать и быстрее гриндить. По итогу через часов 10 уже имел фулловые ППСки, потом секторные ППШ подтянулись, а штурмы то не бесконечные. В итоге сплавил их танкистам.
Могу посоветовать брать ТОЛЬКО самозарядные винтовки, ТОЛЬКО если у вас не вкачана компания, иначе это коллекционный мусор.
Пример сравнения “золотого” оружия и обычного из ветки:
Schmeisser MK36.III лучше прокачиваемого MP 35/I только по вертикальной отдаче на 5%, а по остальным характеристикам чуть хуже или значительно хуже:
Или даже так, где прокачиваемая винтовка в разы лучше, чем “золотая”:
Конечно, бывает и такое, где “золотое” оружие лучше, чем прокачиваемое, но это больше исключение:
И, как уже писали выше, количество штурмовиков сильно ограничено (по сравнению с бойцами, которых всегда и везде очень много), поэтому смысла от ПП мало.
Шмайсер отличная пуха. Практически без отдачи. Кстати килы с него засчитывались в килы винтовок а не пп в задачах БП.