Товарищи в нашей игре есть большая проблема: базово изменение газа на самолёте и переключение оружия у бойца на колёсико мыши и почему-то при управлении самолётом ( уменьшение увеличение тяги ) пилот меняет оружие т.е у нас у пилота есть mauser c96, нож, заряд тротила и ППС 42 в КАЧЕСТВЕ ОСНОВНОГО ОРУЖИЯ, но после приземления с парашютом боец держит в руках нож или заряд тротила, таким образом он просто не успевает переключиться на основное оружие ( если падает рядом с противником ) и при этом игрок даже не знает, что держит в руках его пилот. мне кажется, что нужно убрать возможность выбора оружия пилота в кабине, и при приземлении пилот будет ВСЕГДА с основным оружием ( при его отсутствии с пистолетом )
Если твой самолет сбили, то лучшее, что ты можешь сделать - это убить пилота и взять следующий отряд.
Пилотов обычно один или два, бегать ими неэффективно
Мне нравится твоё отношение к тикетам своей команды. Я на пилоте минимум фрагов 10 после смерти делаю и если я ещё в тыл приземлюсь - я минирую ралики.
Можно медальку получить. И вообще если пилот выжил, надо идти и воевать им сколько получится, если ты в атаке. Сливать подкреп тоже не надо.
Если ты богатый, можно дать лада или кёндерс, и навести шороху.
Так-то оно да, но не всегда ты в нападении (тогда тикеты бесконечные) и не всегда ты падаешь в тыл. Обычно тебя спавнит одним пилотом за 150 метров от точки. И смысл тратить время?
Да ну не скучно разводить эту эффективность ради максимальной эффективности? Это ведь бред какой-то не желать пробежать лишние метры даже в самой плохой ситуации. Это все равно что те шибанутые рыцари, что за свою кирасу в обсуждениях усираются.
Эффективность там конечно мощная, учитывая что ты скорей всего приземлишься где-то в сз, будешь телепортирован на стоковый респ, и тебе надо с ПП-шкой добежать до точки
Так я о том и пишу, перечитывай. Это возможно не эффективно как отряд безумных лихановых с автоматами фёдорова, но это весело. Особенно когда ты своим самолётом вынудил противника тебя законтрить зениткой.
Эх, ну не знаю, я чёт не особо чувствовал веселье когда так делал. Видимо надо вайб ловить соответствующий
Убей пилота, возьми отряд и иди в атаку.
Выпрыгнуть и играть пилотом только в 1 случае-качаешь отряд и действия на земле тебе идут в прокачку. Все остальное от лукавого.
И вообще тебе зачем самолет?
- убить серозонный танк , который удачно фугасит.
- нет второго.
- бой идет, команда тащщит , тебе скучно, а противник вызвал , вот чудак, авианалет.
да ты щё, откуда данные?
У обороны подкрепы бесконечные
Если это атака… Пока ты землишься, пока прибегаешь, пока воююешь, твоя команда теряет подкрепы(тикеты), инициативу и моральный дух нажимая таб и видя лётчика