У меня есть предложение ввести в игру вооружение раннего послевоенного времени (50-х годов) знаю то что это ломает концепцию игры типа боевые действия второй мировой но ось является самой сильной фракцией игры а нерфы и баффы не то что бы сильно помогали балансу и если введут там РПК, АК 47 и другим странам что нибудь подобное я думаю что так баланс станет чуть чуть равным и будет решать в основном скилл игрока. (Может быть вы примите это за какой-то бред поэтому пожалуйста не бейте меня я на форуме недавно)
В modern conflict есть АЕК и АК-103, западное оружие тоже. Если хочешь с ними поиграть, то поищи в модах.
Вот искренне хочу узнать, а почему и где именно ось является самой сильной фракцией? Я без цели докопаться и поднять на смех как тут любят делать, сугубо в образовательных целях интересуюсь.
Предлагаю для простоты взять сетап любого бр на ваш выбор и его обсудить.
Помните шутки про АК ?
Так вот дошутились .
Ждём предложения о добавлении т,90 и кнопки победить
Третий Рейх был настолько суровый, что:
- Сделал оружие на несколько лет вперёд актуальнее других стран
- Создал большинство современных видов вооружений, от ПТУР и штурмовой винтовки до вертолетов и баллистических ракет.
- 1000 лет прошёл за 12 лет. (это тебе не 5- ти летка за 3 года).
А если серьезно, можно конкретнее в чем предложение о “послевоенном вооружении”. И для кого?
Все равно ничего не докажешь…. Там и свт ниногибает, и секторный слабый…. И ту2 слабее жужи с курсовыми 20-ками и лучшими лтх
да всё равно вопрос добавления послевоенной техники и вооружения встанет, не вечно же игре сидеть в теме ВМВ + это много новых пакетиков для разрабов. разве что с японией не понятно что добавлять, а так можно получить зарубу ФРГшных петтонов и ГДРских Т-54ок
Воо,начинается=)) бОланс,дело такое.Забыл про лоу ранги,Асу 57 как противовес Мардеру(не выводить же су 76 из према),ведь зеркало должно же быть?
Но я думаю (а скорее надеюсь), что новая система не пойдет по привязке к конкретным фракциям и не будет их продолжением, а вместо этого мы увидим 2 фракции в виде ОВД и НАТО. Хотя вопрос чем наполнять ОВД. Про оружие СССР я еще более-менее знаю, а вот чего там было у дражайших коллег по соц. лагерю мне неведомо. Если было чет особо уникальное, то это круто и позволит сделать обе ветки ± одинаковыми по объему. А то у НАТО по ощущениям все-таки куда больше разновидностей оружия и техники.
Тем не менее, такая система позволит избежать любых проблем как в тундре, где япы с амерами громят немцев с советами на технике 40х годов в современном шведском городе. Хотя войны в то время велись явно не напрямую, а через прокси-силы, но уж поставить на сторону страны, поддерживаемой ОВД, саму ОВД и на место страны, поддерживаемой НАТО, сам НАТО, думаю, допущение небольшое.
Да ну, а остальные ничего не смогли.
Ведь так ?
Вбухал на это миллиарды, не довел до хоть какого-то рабочего состояния и так не смог додуматься до более простых решений, которые использовались за десятки лет до этого .
Ну да , страны победительницы сказали спасибо, за сэкономленные деньги.
Если не брать геополитику и РККА, именно всё это и погубило третий рейх
Ты за изготовление штык ножей в виде мечей?
Наследие третьего рейха лишь уничтожило Германию, вогнав её в каменный век.
Наследие пятилеток держит на себе все страны СНГ, и в первую очередь Россию .
Как-то продвинуть арийскость не вышло , не думаешь?
пожалуйста. 5 бр немцев в сравнении с советским 5. ФГ куда лучше АВСТ, хотя бы тем, что с неё можно зажимать. Совьет аналог не может таким похвастаться, особенно АВТ. Советские танки по сравнению с немецкими, конкретный шлак. Кто то говорит, что Т-34-85(57) хороши, могут пробить КТХ, могут, но какой ценой? ИС-2 такой же шлак, пробивает далеко не всегда (хотя вроде как и должен) зато множество мест куда пробивается немцами на бр ниже. КВ-2, не плох, но конкуренцию составить не может, банальные причины: перезарядка и броня - которой нет. И конечно же сами команды, где у немцев больше онлайна и хороших игроков. К примеру: 4 норм фрица на 1, дай Бог 2 совета.
3 БР. Там примерно всё сравнимо, и даже команды сравнимые, так как 3 Бр советов комфортен по сравнению с 5. Но смотря на нынешние действия некоторых людей играющих на ОСИ, они хотят сделать СССР полностью убитой нацией, чтобы не было конкуренции, видать устали “потеть”. Путём увеличения разброса у секторного ППШ, одной из немногих хороших и конкурентных пушек во всей ветки исследования. К слову у немцев есть ZK-383, хорошая пушка, эдакий СТГ на 3 БР. 2 БР также за немцами, по оружейному насыщению, команды также примерно одинаковы, с перевесом на немецкую сторону.
Таково моё мнение.
Если ось самая сильная, то почему эту ось миликансы натягивают, как школьниц на выпускном, если в команде у игроков хотя бы 50 ICQ?
Получается, что самые сильные это амеры?
Но амеров натягивают япы в т.о.
Так значит самы сильни в игре это чут чут японес?
Если с остальным еще можно с натяжкой согласиться, то вот тут как-то непонятно. Что значит “по оружейному насыщению”? Если речь про обилие пушек в прокачке, то это сомнительный плюс. Мне нравится, но вот новички за такое спасибо не скажут. Это же сколько им всего качать, да при том и весьма однотипного. Если же про что-то иное, то уж прошу просветить меня в чем преимущество у немцев на 2 БР.
Ну тут вечная тема дебатов. Лично я люблю авст за их способность убить отряд без перезарядки и бо́льшую дальность, нежели чем у фг.
Той же что и панцер 4 Н может пробить ИС-2.
Это вопрос печальной компановки сисяна и его общей классификации как танка, относительно ктх, но согласен. Однако тут сравнение причинного места с пальцем как по мне.
Потому что фановый танк.
Тут зачастую такая картина наблюдается мною тоже.
Ну а тут согласен со всем, 3 бр нынче в хорошем состоянии и трогать его не надо. Единственный трабл 3 в том что 2 бр немцев очень часто против него воюет и секторник уже слишком хорошо сияет против немцев, у которых зачастую всё ещё идёт вечный кач до той или иной оптимальной ппшки второго бр, тут уж извините меня ту же беретту 38/42 херачить надо аж до 4 ранга исследований. Конкретно мои друзья новички против секторника воюют с фнабами. Те кому повезло больше воюют с МП 40 до которого тоже как до луны пешком.
МР-40 - универсальный пистолет пулемёт, на дистанции хорош, в здании сойдёт, но скорострела не занимать, по сравнению с ППС-43. Беретта 1918, отличный скорострел в совокупе с перезарядкой - отлична. Есть болтовки, на 10 и 5 патрон, магазинная и клипсовая, преимущество болтовки на 5 патрон - скорострел. Не плохие летка и особенно танки, а также пулемёты.
Той же что и панцер 4 Н может пробить ИС-2.
только вот у немцев в основном КТХ, иногда пантеры и тигры.
Потому что фановый танк
И как итог, у советов нет хорошего танка для нормального противостояния с немцами.
Согласен. У советов эту роль (МП-40) вроде как занимает ППС-42. Ну, может скоро его и пощупаю, как раз немцев давеча докачал, сейчас либо амеров либо советов пойду.
А тут, как по мне, скорострел избыточный для смешного магазина в 25 патрон. Ну и верхнее расположение никто не отменял. Вкусовщина, но в боях его вижу нечасто.
По болтовкам согласен, больше выбор (а я уже и забыл, что на 10 тоже есть, никогда ей не пользовался особо). На 5 патрон же, в свою очередь, разве не имеет одинаковый скорострел с винчестером? Ну а на 10 да, надо дать и советам.
Тут не могу судить, ни первое ни второе особо никогда не использовал, так как не умею, а учиться некогда. Кто же без меня точки брать будет…
Ну… Получше Мадсена наверное. С ним я не играл, однако, опять же, поверю, не зря же его на форуме так засирают. Хотя, признаться честно, мне и немецкие то пулеметы на 2 БР не нравятся… Вот на 3 и 4 славные, это да…
Если бы я своими глазами неоднократно не видел, как советы немцев на 5 бр загоняли в сортир и ставили раком так, что те головы выше стола не могли поднять, я бы может и согласился. А за немцев то играли далеко не пивозавры и боты. На сша в их прайм тайм такое часто происходит. Даже ктх не спасает. Тут дело в игроках за советов. Сильных игроков за них катастрофически мало, поэтому и кажется что они самая ущербная нация))
Те же японцы чаще всего гоняют амеров по то только в путь, если только «стак бобки» или «стак китайской бобки» за них не зайдут, хотя превосходства по оружейке у тех точно нет)
Ну если измерять нацию по ее танкам - то в вар тандере она определенно сильнее. Ничего не могу сказать. Я лишь скажу что есть сотый панцерфауст, самолёты и ктх даже убивается сосисками в отличии от некоторых танков.
Танки - это развлекалово и не машина побеждания особенно на всяких городских берлинах. При желании все эти консервы лопаются на раз-два независимо от обстоятельств.
конечно, совет с сотым фаустом может подойти и шотнуть КТХ, но это также обстоятельства)
зато я часто вижу как игроки берут танки, даже во всяких городских Берлинах. Лётка тоже, не всегда может спасать.