Оружие которое можно выдать СССР

Ох не нравится мне это , мне и так хватает баланс в качестве борьбы ИСов с королевскими тиграми, где сам знаешь кто выигрывает, а тут ещё и по авиации СССР будет очень неплохо так отставать.

Когда введут уже конструктор подвесов…?

На первое апреля в качестве шутки :+1::+1::+1:

1 лайк

Конечно тигрят убивать не сложно но только тогда когда ты не в танке.

1 лайк

Просто без этого делать тему по вводу авиации мне кажется бессмысленно, разработчики кстати когда то что то говорили про конструктор?

Да и… Выбор снарядов у танков тоже не помешал бы.

Взять тундру и контрал ц , контрал в в енлистед, не помешало бы
Зачем нужно изобретать велосипед когда у вас есть Ролс Ройс

Да и бобры неиграбельные, вчера открыл пе 2 вылетел одна очередь и все нет тебя.
А чтобы бомбой попасть нужно точно также как на истребителе сближение.
Пока не будет бомбового прицела и управляемого стрелка , бобры неиграбельны особенно советские с фаб 100.

1 лайк

сколько раз его просили за ЗЗ…
Эх

3 лайка

Было бы интересно увидеть это. Была бы она у снайпера или бронебойщика.

1 лайк

Идею - в массы!

1 лайк

Им нужны ТТХ, вид - с двух сторон, ссылка на источник, примечание. К сожалению, но твоя работа (как и моя) смысла великого не несëт.

1 лайк

Я и не пытался сделать что то на официальном уровне, я хотел лишь донести информацию о некоторых образцах огнестрельного оружия игрокам. ТТХ я бы и сам с удовольствием узнал бы , только о некоторых образцах ничего не известно, о некоторых я узнал на разных форумах любителей оружия

1 лайк

очень даже сасно но хелпер или модер отвечал что если предлагаете пушки то сразу давайте фото с двух сторон и их ттх, а вообще я бы больше пушек для амеров бы хотел а то им реально не с чего стрелять кроме томпсонов, браунингов и м2 карабина

1 лайк

просто оставлю тут
ПиПиШа

1 лайк

ну и для настоящих ценителей роскоши и комфорта

2 лайка

images (1) (32)

2 лайка

Я бы сам искренне хотел узнать их ТТХ , только про некоторые образцы, с точнее почти про все которые я предоставил , ничего не известно. Поиск фото некоторых образцов вообще находит 3 сайта где работают лишь 2… Поэтому это скорее не официальная просьба разработчиков добавить предложеные мной образцы , а я просто поделился всем тем что смог найти в интернете, надеюсь вам было интересно узнать про некоторые образцы огнестрельного оружия.

Насчёт оружия других стран , как вы теперь понимаете, в поисках какого либо оружия я зачастую заходил на разные форумы любителей оружия, где люди делились информацией из книг и хроник. Боюсь с моим знанием английского находить столь редкие образцы оружия как здесь я наврятле смогу , пускай этим занимается eng форум .

2 лайка

Ну он просто истребитель-истребитель. Плюс что в вартандере, что здесь ШВАКами нужно превозмогать. Они и косые и без урона. Немец тебя по касательной попадая на тот свет отправляет.

Ну пусть разгоняется, жалко что ли? Не знаю как здесь, но в ВТ это было бревно.

Браунинги очень слабые. Видимо про них забыли, когда остальные авиапушки натягивали. Вообще тут с авиабоёв хочется рыдать. Этот шакальный прицел упреждения, непонятные малоразличимые трассеры, чтобы можно было хоть как-то корректировать стрельбу, а не пытаться разглядеть блики.

Ну с таким балансом как сейчас - когда все отзеркалено, автомат с барабаном по БРу равноценен КТ и прочей бредятиной, конечно такое вводить - значит сделать еще хуже.
Но я только за событие и только за истребительный вариант.

Чем тут вдохновлялись и к чему мы рано или поздно придем.

1 лайк

По идее же в WT браунинги тоже не особо сильные если они без послевоенной ленты М20 , у меня к сожалению нет в enlisted самолётов с браунингами , но мне кажется, что там лента просто полный шлак

Я давно на авиации не играл, но вообще браунинги в ВТ всегда были лучше любой пушки, хоть 20, хоть 45 мм. Выстрелов дохерищи, разбирают с короткой очереди, а если трассирующие, еще и поджигают с огромной вероятностью. Все стандартными лентами. Я обычно почти на всем летал со скрытной, но для браунингов делал исключение, т.к. лучше (халявнее) трассеров ничего не было. Тебе нужно было только на проходе зацепить врага, и он выгорал.
Но я в ВТ только в РБ играл на самолетиках.

1 лайк

После выхода в официальный релиз, пополнения будут раз в два месяца.

Бутылкомёт это оочень интересно