Оружие которое можно выдать СССР

Вот лучший штурмовик для СССР в реалиях игры:

Спойлер

2 лайка

Нужен истребитель с хорошими ттх и курсовым оружием ибо у немцев превосходство (один зажим и ты труп)

1 лайк

Было-бы неплохо , но на нём тоже браунинги стоят (фу)

1 лайк

Ла 7 Б-20 и И-185 (М-71) - единственное, что может предложить СССР на 4-5 ранг.
Первый это тот же ла 7, но уже с 3мя пушками швак, 185 более тяжёлый, может носить бомбы фаб 250

Курсовое 3 швака с общим Боезапасом в 560 выстрелов

2 лайка

Ветки надо дико резать и выводить половину оружия в заявки.

Не знаю нафига его вообще в ветку РККА вводили. Но хорошо, что без подвесов, самолет чисто для прикола.
В советской ветке есть куда более адекватный несоветский самолёт - это П-47, коих в СССР было поставлено 200 штук.
В немецкой ветке, правда, П-47х целых два, видимо те самые оба-два которые немцы за войну захватили. А сколько немцы захватили ИСов и 34-85…

Было-бы неплохо , это хоть как-то даст противостоять условному фокеру d12

1 лайк

Ну фокер можно допусти за ивент дать
И так ветки пустые а там ещё что-то вырезать

1 лайк

Ветки набиты откровенным шлаком. Вам как сорокам нужно тащить в прокачку все что блестит?

Не нужно его давать, на кой чёрт он нужен?
А, дать немцам очередной повод что-нибудь еще наныть для лёгкого нагиба?
Лучше Ме-262 в немецкую ветку добавить. Правда тогда неплохо бы браунингам урон поднять. т.к. таким горохом ща стреляет, плакать хочется.

При том, что немецкие авиапушки просто в труху все разносят, в том числе и на земле (не то, чтобы это плохое, наоборот прикольно).

А вот это на кой хрен , как против него бороться то…
И так летка советов уступает по всем параметрам , и скорость и курсовое и подвесы , а так что будет цирк какой-то

Бить фашиста его же оружием!!!

Ещё бы клоунов боятся в цирк не ходить , им и повод не нужен для такого дела

2 лайка

В игре тоже , с месера с 4 20ми я в крыши 34ку пробивал в решето
А пушки советов дай бог 37мм хоть кого-нибудь пробьют

1 лайк

Так же как лётчики ВМВ боролись, наверно. Что характерно сбивали их. Из игровых минусов только то, что в игре нет защиты возрождения от “кемпа”, а на такой машинке это будет очень удобно делать, ну и авиаудары не пройдут :)) Пока нет защищенных зенитками аэродромов - вводить, конечно, преждевременно.
Вот как раз за “ивент” такую машинку неплохо бы выдать. Только сделать ивент максимально сложным, как с Е-100 в ВТ.

Предпочту МП40 за заявку, чем такую дичь. РККА практически не использовала немецкую авиацию. Ну зачем это? Для меня есть только один аргумент в пользу ФВ в советской ветке - ливрея комитета “Свободная Германия”. За нее пойду на сделку с совестью :)))

Не, с последней обновы вроде пробивали. Я на харитоне пазы лопал. Правда сначала было легче, видимо пробитие подрезали. Но это и в ВТ так было какое-то время. Немецкие пушки действительно делали решето из техники под любым углом, а 37 мм по-моему на тот момент вообще не пробивала нихера. Но то был некий “баг”, что для нашей игры в принципе норма жизни.

Учится летать как бог и превозмогать трудности , для игры где пытаются в баланс это перебор.
Добавили бы советам хоть ЛА 7б (вроде) у него уже 3 20 и нормальный боекомплект
И бомбы есть.

Я на самом деле очень люблю трофейное оружие во время катки вижу что воляется иду смотрю чё это и беру если чёт прикольное.
Если немец не дай бог взял моцик я сразу бегу за ним убиваю экипаж , а моцик угоняю в тыл (по приколу).
Ме 262 если и будет то в прокачке но пока рановато , а то начнется на 5 б-р .

Я просто вот на топ ранге летаю и чаще всего умираю от того что фаршик переживает большую очень из браунингов разваривается и даёт очередь и смерть.

Нужен либо Тандерболт , Ла 7б , Як 3т или сет аналогичное.

1 лайк

Ну в ВТ браунинги хороши.
На трасирующей или наземной ленте.
Но тут ленту не поменять(

3 лайка

Вообще зачастую их сбивали ещё на аэродром, потому что воздушный бой с реактивной авиацией находясь на поршне очень сомнительная идея , для защиты me262 во время взлеты поднимали специально самолёты , потому что сбить me262 после взлета была мягко говоря не просто задачей

1 лайк

И так немцы ща бегаю по небу со скоростью 760 км/ч , а так вообще как догнать то такую херь как ме 262

1 лайк

Я напомню, что существует Me 262 A-2a способный нести 500 кг бомбу , в принципе я понимаю почему немцы хотят me 262 , как минимум потому что просто полетать на нем уже интересно, да и второй мировой он воевал в отличие от ас-44 , так что имеют полное право его требовать . Но проблема в том что его действительно не как не забалансить …

2 лайка

Я тоже люблю :slight_smile:

Ы :)))

В прокачку было бы ошибкой добавлять. Он не был основой люфтваффе как БФ или ФВ. Не должен быть и здесь.

Браунинги тут ужасно слабые. Из ШКАСа легче авианалет сбить, чем из браунинга. Если не удастся врага поджечь, то есть вероятность, что тебе и всего БК не хватит для сбития.

Вот другой разговор. В номенклатуре ленд-лиза еще нет П-47 и Спитфайра. Другое дело, что в советской ветке уже очень много ленд-лизных машин. Прям вот почти все есть. Из того, что реально использовалась в боевых действиях (а не сидело в тылу как П-47 или Спит) нету разве что Черчиллей, Стюартов и П-39. Так что я вроде как и за ленд-лиз. Но уж сильно большой перекос в это дело. Типа для баланса вроде как и можно БЫЛО БЫ добавить, но на деле - не стоит, т.к. слишком много уже добавлено.

В ВТ трассирующие браунинги лютый чит :)) Я немецкую ветку сначала на Д-13 качал, а потом на П-47. С одной ленты можно влёгкую полкоманды снести и еще на наземку останется (в РБ). Потому что для сбития браунингом с трассерами достаточно было один раз по крылу чиркнуть, далее враг тупо сам выгорал :))) Поджигались самолеты где-то в 50-60% случаев. Неспортивно, но это ж от арийского скилла руки прямятся.

Примерно настолько же сомнительная, как борьба с мессерами на чайке или И-16. Сложно, но можно. А уж в игре где тебя не убьют никаких проблем. В ВТ, до того как навводили горы никогда не летавшей параши и шведов - очень любил на И-16 превозмогать. Или в событии Корея на Ла-7 против Сабель.

Эта що у них такое швыдкое?

Вводить 262 с бомбой совершенно не обязательно. Ибо с таким подходом - был Пе-8 с 5 тоннами. Вводите.
Вполне хватит истребительного варианта без подвесов. А то типа на МиГ-3 даже РСы не дают навесить, зато немцам на все подряд по полтонны налепим.
Ну и поддерживаю насчет того, что хотели бы. Я бы его в свою очередь хотел видеть в противниках. Ибо это аутентик и это круто. Другой вопрос, что его не смогут нормально забалансить, т.к. баланса тут уже в принципе никогда не будет из-за возможности покупать слоты и он будет тупо летать вокруг возрождения сбивая при появлении.

Да… Самозарядки на 2 БР не хватает , как и нормального средства противодействия танкам , ещё пулемет бы со скорострельностью как у немцев .

Хах , год назад я бы и согласился что это будут вводить только в качестве ЗЗ или према (если вообще будут , так как про некоторые образцы вообще нечего не известно) , но мне кажется что теперь с вводом деревянных танков , ас-44 , рд44 и прочего, будут по немного вводить и ветку прокачки мною предложеных образцов.

2 лайка

Надеюсь разрабы всё-таки допетрят что нужен новый топовый истребитель советам.
Ибо что есть это какой-то ахтунг , Ла 7 ещё ладно но если его сравнивать с топовыми и пред топовыми немцами , он крайне грустен.

На счёт скорости у немцев фв д12 (этот вроде ) может до 765 км/ч разгонятся .

Вот я жду чтобы хоть раз был ивент на летку для советов (надеюсь такое будет).

Я на п40 летаю , когда я на 2 боя пересел на ла5 фн , боже какое блаженство когда у тебя хотябы 2 пушки

И это есть , приходится покупать стремные карабины чтобы с болты не гладить