0.1 правда имеет смысл на самом деле, но только в близи, советские пп мне не нравятся скорее именно из за падения урона.
Все крутится вокруг того сколько тебе нужно сделать попаданий в солдатика чтобы убить, немецкие пп мощнее советских, но советские скорострельнее, американские и мощнее и скорострельнее, но косые из за 45дцп, хотя мне норм.
Меня больше возмутил тейк, что ппс 42/43 красный/синий = мп40.
Что часть сообщества считает мп40 лютой имбой и верят сами в этот ПСИОП.
Но я юзаю только беретты 1918, ибо настолько имба мп40, что им невозможно контрить ппс 43 или ппш секторный. Я помню это по временам кампаний.
А 42 красный я вообще убрал на склад, ибо 43 one love.
Можно но с магазином на 20.
Вот про падение урона я готов согласиться. По опыту игры с мп-18, у которого теперь такая же скорострельность, как у ППС-42, могу сказать, что он мне нравится гораздо больше, чем ППС. Просто 95% пуль попадают в людей, которые не то что про кирасы не знают, а даже красную ветку в отрядах найти не могут, чтобы живучесть взять.
Ну да. Еще если бы тут был рейтинг, это бы хоть как то влияло, а рандом есть рандом. В рандоме команды не могут быть равными изначально.
А у скиловиков с винрейтом 95%, которые в пачке вперед ногами выносят рандом, вообще вопрос откуда проблемы хоть с чем то берутся.
Завидовать не грех
Юшкам дадим мп40😇
Если бы ее учитывали еще (