Это аналог мп-40
ДА НЕУЖЕЛИ?
Скорость полета пули на 50 выше, а это +13%
Перезарядка лучше
Отдача РЕАЛЬНАЯ лучше.
Разброс у красного ппс лучше
Скорострел на 90 выше)
Дамаг одинаков.
Я подумал: а что, стингер же есть почему бы не дать другим пуликам такую ленту, но в качестве ивент пухи, стингер же рандом не сломал, живет себе поживает.
250 не нужно, потому что это породит новую гонку мг42 250. Есть стингер же с коробом на псевдо 200.
А мт имеет короб ему нужно моделить ленту, а мг42 100 и дп27 100 ленту моделить не нужно. Можно просто ис ее удленнить и все, дп отдачу понизить, будет норм пулик, скорочтрел не всегда имба, если отдача низкая
Вообще это так, идея, не нужно так в серьез воспринимать.
Смысл темы именно в том чтобы донести до разрабов мысль что мы не хотим болтовки и самозарядки дурацкие. А хотим норм пухи.
Матвей, это не аналог мп40, ппс красный сильнее мп 40 уже по всем параметрам, кроме падения урона.
Поставь в таблице слева сверху Max weapon и эти пункты уйдут
Давно пора томми на второй :з
Зачем тебе самозарядка.
Даже пресловутая певеся и скотти мод х не сравнится с автоматикой.
В лучшем случае они выравняются
Но берета на 40 на 4, а ППС 42 на втором)
Матвей строго руководствуется методичке. Не мешай ему🤣
Какой м21?
Или сразу на 100?
У меня есть за сисисипи 8 томмигоев м21, но у тебя ведь нет доступа к Сталику, ты все равно ведь не получишь
Короче я все сказал. Не хочу чтоб тема перетекла в пушкосрачь. И так очевидно что советы имба со своими кирасами.
Может псиоп для неофитов
Достаточно зайти ДМ таблицу и самому потрогать ручками)
Ждем турнир ппс против мп40, где ппс победит.
Ну, я всегда выступал за снижение бр-а беретте до 3 и не против привести красный ППС к остальным, просто эта тряска с обеих сторон за 0.1 - 0.2 урона уже правда утомляет
Все
Моя жертва не должна быть напрасной