Добавить шанс выпадения случайного оружия из БР в ящике за вход каждый 30й день. (Как это было с золотыми заявками, но теперь без возможности выбора конкретного оружия, шанс выпадения оставить прежним)
А солдаты и техника?
там вроде этот ящик даётся на 14 или 15-й день. а так хорошее предложение.
врятли ппд и скс выпадут из него :)))
Да всё тихо…
Че ты начинаешь сразу…
СКС только акционный есть, за ЗЗ не было) А вот ППД были, образца 1929 года или БРАМИТ)
Вот би ППД 1929г на 3й БР…
Он хлам стал, хотя и не был хорошим, с этой планкой поднятой даже ради Фана брать не хочется, зачем сделали ни кто не просил, просили но пока не вернули как было, надежд на это мало осталось
У меня он всего один и лежит у пилота на ла-7…
Последний раз наверное пользовался им в Москве, так что даже не видел эту планку…
Ты не видел а она есть
Идея имба, но вот кому-то выпадает берданка, а кому-то кендерс или курц, от одной этой мысли я как будто кислинку съел.
Ну и я почти все оружие оси скупил, кроме шмайсера, морса, и гевера 1888. Горовы, брамиды, язиковы, викерсы, ВАРы, всю годноту я выкупил мне только берданки будут падать, либо не нужный шлак, ну такое короче.
Ну вобще есь чутка нюанс по стволам например я хочю РМ50 или Томик 1929 а вдруг мне випадет болтовка Берданка не особо хотелось такого.
Я даже не знаю что сказать. Терпим карлики.
Что выпало то и будет. +оно ещё выпасти должно.
5 заявок на улучшение отряда.
Подписаться.
Чому же? С отсутствием ЗЗ магазина по идее и лимит на получение пропал. Вон MKb 35 же недавно раздавали, а у меня их уже 4 штуки было. Теперь и 5-й есть.
Так что по логике вещей должен будет и 5-й курц падать и 6-й и какой угодно, лишь бы везения хватало.
Мне почему то показалось что недавно пятый курц выдавали, но вроде нет, это был мкб 35
И ещё чтоб шанс выпадения золота бы. Ну и прямой кишки с такими щедрыми подгонами)
Или хотя бы дни према… Почему бы и нет